Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Слух: Мейсон Гринвуд готовится шокировать всех возвращением в международный футбол.

Возвращение Мэйсона Гринвуда в международный футбол вызвало спекуляции и возбуждение среди болельщиков и тренеров. Талантливый нападающий, который прошел путь от юношеских команд "Манчестер Юнайтед", находится под пристальным вниманием сборной Ямайки, возглавляемой главным тренером Хеймиром Халльгримссоном.

Возможность для Гринвуда выступать за Ямайку происходит из его наследия, поскольку его мать родом из Карибского региона. Несмотря на то, что он сыграл лишь один матч за сборную Англии, он может сменить сборную в соответствии с регламентом ФИФА, поскольку провел менее трех игр за "Три Льва".

Халльгримссон выразил свое желание видеть Гринвуда в ямайской майке, признавая исключительный талант игрока. "Я был бы рад видеть его в своей команде", - признался он, подчеркнув, что окончательное решение принадлежит самому Гринвуду.

Тем не менее, желание Гринвуда возобновить свою карьеру в сборной Англии остается сильным, особенно после того, как его дебют был омрачен скандалом. Его участие в нарушении протоколов по Covid во время поездки с национальной командой привело к дисциплинарным мерам и последующему отсутствию на международной арене.

Источники, близкие к Гринвуду, утверждают, что он настроен вернуться на самый высокий уровень игры несмотря на неудачи. Упорство Гарета Саутгейта, наставника сборной Англии, на согласованность и дисциплину представляет собой вызов, но неоспоримый талант Гринвуда может повлиять на принятие решения в его пользу.

Тем временем, Гринвуд выступает на правах аренды за испанский клуб "Хетафе" после бурного периода в "Манчестер Юнайтед". Юридические вопросы, которые висели над ним, были урегулированы, что открывает путь для нового начала в Испании, где он живет со своей партнершей и маленькой дочерью.

По мере нарастания спекуляций относительно международного будущего Гринвуда, любители футбола с нетерпением ждут его решения. Будь то выбор в пользу Ямайки или продолжение его стремлений к искуплению с Англией, одно остается неизменным: возвращение Мэйсона Гринвуда на международную арену будет встречено с нетерпением и радостью болельщиков по всему миру.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы