Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Слух: Реал Мадрид намерен использовать Джуда Беллингема в погоне за Эрлингом Холандом.

В тактическом ходе, направленном на укрепление своей атакующей силы, Реал Мадрид, по сообщениям, исследует стратегический подход для обеспечения услуг Эрлинга Холанда, рассматривая потенциальное влияние его дружбы с бывшим одноклубником из "Боруссии" Дортмунд Джудом Беллингемом. По информации из SunSport, Реал Мадрид надеется повторить успех своих скрытых переговоров с Беллингемом, работая за кулисами с агентами Холанда, заложив основу для будущей сделки, не вступая в прямые дискуссии с игроком или Манчестер Сити.

Близкая связь между Беллингемом и Холандом, сформированная во время их совместной работы в Дортмунде, является ключевым элементом в погоне Реала Мадрид. Испанский гигант хорошо осведомлен о стремлении Холанда играть в Испании, и они верят, что использование этой связи может сыграть решающую роль в убеждении 23-летнего норвежского нападающего перейти в Бернабеу.

Сообщения из Mundo Deportivo и SER указывают, что модус операнди Реала Мадрид заключается в установлении контакта с представителями Холанда, позволяя им оказаться в привилегированном положении, когда переговоры станут возможными. Эта стратегия, успешно примененная при подписании Беллингема, подчеркивает приверженность Реала Мадрид к обеспечению топовых талантов при одновременном учете сложностей трансферов игроков.

Несмотря на постоянный интерес со стороны Реала Мадрид, Манчестер Сити, текущий обладатель трех трофеев, уверен в сохранении услуг Холанда. С неизвестными условиями выкупа в его контракте с Сити, этот продуктивный нападающий был приобретен за замечательные £51,4 миллиона из Дортмунда 18 месяцев назад. Сити стремится удержать Холанда и начать обсуждения о продлении контракта в ближайшие месяцы.

В то время как немедленным приоритетом Реала Мадрид является преследование Килиана Мбаппе из Пари Сен-Жермен, Холанд остается ведущей целью. По мере того, как футбольный мир внимательно следит за этими сделками высокого уровня, динамика трансферов игроков и стратегические маневры на футбольном рынке занимают центральное место, демонстрируя сложный танец между клубами, борющимися за топовые таланты.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы