Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Слух: Томас Тухель вернется в "Челси" при одном условии

Футбольный мир гудит от слухов о возможном возвращении Томаса Тухеля в "Челси", однако загадочный немецкий тренер выдвинул одно решающее условие. Первый период Тухеля на "Стэмфорд Бридж" завершился историческим триумфом в Лиге чемпионов УЕФА в 2021 году, но его правление было внезапно прервано из-за сообщенных напряженностей с руководством клуба. По мере усиления слухов об неопределенном будущем Маурисио Почеттино в "Челси", внимание переключилось на перспективу возвращения Тухеля, зависящего от определенных условий.

Последние сообщения из SportBILD подсказывают, что Тухель рассмотрел бы возможность возобновления своих тренерских обязанностей в "Челси" только в случае, если соучредитель клуба Тодд Боули инициирует примирение и протянет оливковую ветвь. Источники, близкие к Тухелю, указывают, что хотя он остается открытым для возможности возвращения, он также взвешивает вариант взять себе отпуск. Однако если представится заманчивая возможность, Тухель готов погрузиться в требовательный мир тренерской деятельности без колебаний.

Несмотря на связанные с ним слухи о возможном переходе в "Барселону", Тухель отдает предпочтение возвращению в Премьер-лигу, ссылаясь на свою знакомство и прошлый успех в высшем дивизионе Англии. Языковой барьер и привлекательность конкурентной футбольной среды Англии делают это более привлекательной перспективой для тактика, чем потенциальное пребывание в Испании.

Оптимизм Тухеля относительно примирения с Боули обусловлен его убеждением, что соучредитель признает его положительное влияние на фортуны "Челси" во время предыдущего правления. Стремясь оставить неизгладимый след в наследии выдающегося клуба, Тухель видит "Челси" как идеальную площадку для формирования и лепки талантливого состава в сильных претендентов на титулы.

По мере продолжения спекуляций вокруг возможного возвращения Тухеля, прожектор внимания остается твердо сфокусированным на Боули и на то, готов ли он принять примирение и смело вернуть высоко ценного немецкого тактика, тем самым потенциально перекраивая менеджерский ландшафт "Челси" снова.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы