Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Смотреть: Марсело Брозович и Аймерик Лапорт вынуждены были разойтись под присмотром товарищей по команде из "Аль-Насра" перед матчем Лиги чемпионов Азии.

Перед матчем Лиги чемпионов Аль-Наср в среду, Марчело Брозович вступил в оживленный спор со своим товарищем по команде, бывшим защитником "Манчестер Сити" Аймериком Лапортом.

Камеры запечатлели, как хорват сказал что-то Лапорту, что послужило поводом для вмешательства еще одного товарища по команде, Али Лажами, чтобы разделить их. Брозович затем повернулся, и сотрудник клуба вступил между ним и Лажами, чтобы предотвратить дальнейшее обострение эмоций.

Произошел ли разговор между Лажами и Брозовичем перед началом матча?

Луис Кастро:

"Хорошо видеть, как игроки обсуждают что-то между собой. Мне не нравится мир и все эти вещи, я хочу видеть проблемы".

pic.twitter.com/jHyXcfhYRI

— Al Nassr Zone (@TheNassrZone) 21 февраля 2024 года

Летом прошлого года бывший футболист "Интера" Марчело Брозович присоединился к саудовскому клубу, вместе с Лапортом, который покинул "Манчестер Сити" после их трофейного триумфа. Аль-Наср стремился пройти в четвертьфинал против "Аль-Файха", еще одной команды из Саудовской Профессиональной Лиги.

Команда под руководством Криштиану Роналду вышла на матч с одним голом вперед и обеспечила плавное продвижение с голами самого португальца и его соотечественника Отавио.

Отстав на семь очков от лидеров Саудовской Профессиональной Лиги, "Аль-Хилаль", Лига чемпионов предлагает возможность для ценных трофеев и шанс квалифицироваться на Клубный Чемпионат Мира.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы