Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Смотрите: Фанаты ошеломлены после появления новых кадров, показывающих трансформацию полузащитника Тоттенхэма.

Фанаты остались шокированы после просмотра последних видеозаписей, на которых показан полузащитник "Тоттенхэма" Танги Ндомбеле с заметно увеличившейся физической формой во время его выступлений за турецкую команду.

Французский игрок, похоже, испытывает трудности с поддержанием физической формы, продемонстрировав значительное набор веса, что вызывает опасения относительно его готовности к участию в матчах.

"kimmich oder ndombele? wenn ndombele abnimmt safe safe kopf an kopf pic.twitter.com/BnXjPElOQX"

— thomassist (@thomassist25_) January 20, 2024

"Whatever happened to Ndombele man I hope he's okay pic.twitter.com/F4MOBWQJo9"

— Santi (@ThePeakSanti) January 19, 2024

В 2019 году "Тоттенхэм" приобрел Ндомбеле у "Лиона" за рекордную для клуба сумму в 63 миллиона фунтов. Однако с момента его прихода он испытывает трудности в оправдании возложенных на него ожиданий.

Летом "шпоры" столкнулись с трудностями в аренде французского полузащитника, но в конечном итоге "Галатасарай" проявил интерес к его приобретению.

К сожалению, аренда Ндомбеле в турецком клубе оказалась далеко не успешной. Игрок столкнулся с серьезными дисциплинарными проблемами, а его физическое состояние, в частности вес, стало значительной проблемой.

Несколько месяцев назад появились сообщения о инциденте, в котором Ндомбеле вступил в конфликт с тренером Оканом Буруком после того, как его застали при заказе гамбургера и колы, несмотря на то, что он находился на программе по снижению веса.

Судьба его карьеры, кажется, идет по нисходящей траектории, и неудивительно, если "Тоттенхэм" рассмотрит возможность расставания с Ндомбеле в ближайшем трансферном окне летом.

Будет ли какой-либо клуб заинтересован в его приобретении, пока остается загадкой.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы