Топ-100

Новости формулы-1

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Смотрите: Макс Ферстаппен насмехается над Льюисом Хэмилтоном и соперниками, предсказывая итоги квалификации на Гран При Бахрейна.

Сезон 2024 года скоро начнется, и первая гонка состоится менее чем через неделю. Предсезонные тесты завершились, предоставив болельщикам общее представление о том, чего ожидать в течение сезона. Макс Ферстаппен и Red Bull продемонстрировали отличную скорость и развитие. Кроме того, по данным отчетов, Ферстаппен даже не раскрывал полный потенциал RB20 и использовал низкий гибридный режим двигателя во время тестов.

Недавно Макс Ферстаппен прокомментировал скорость RB20 и отметил, что это была быстрая машина. Голландец заявил, что время покажет, насколько быстр челленджер, и продемонстрировал ухмылку. Кроме того, Ферстаппен упомянул, что машина была быстрой, но насколько быстрой она будет, покажется, когда челленджер выйдет на гонку наряду с соперниками на старте.

И теперь нам остается ждать и посмотреть, насколько быстрая эта машина. Я думаю, это быстрая машина, но насколько она быстрая по сравнению с другими, мы не знаем. - сказал Ферстаппен Viaplay.

Кроме того, Ферстаппен намекнул на квалификацию открытия сезона в Бахрейне. Голландец уверенно подчеркнул свои шансы пройти первые две квалификационные сессии. Действующий чемпион мира поиздевался над ранами соперников, особенно над Льюисом Хэмилтоном, который завершит свой последний год в Mercedes. Хэмилтон уже признал, что RB20 будет лучшей машиной на первой гонке. Впоследствии Ферстаппен пошутил о том, что, надеется, попадет в Q3 в Бахрейне.

Мы увидим это на следующей неделе в Q3, надеюсь. Если мы попадем в Q3.....

Макс шутит о том, что не попадет в Q3 через Viaplay pic.twitter.com/WwpFWGpTfi

— nini (@SCUDERIAFEMBOY) 25 февраля 2024

Макс Ферстаппен утверждает, что Red Bull вышел за пределы при разработке RB20

Голландец высоко оценил свою новую машину, разработанную аэро-гением Адрианом Ньюи. Ферстаппен отметил, что внешний вид машины не имеет значения, пока она приносит отличные результаты. Кроме того, факт того, что Red Bull решил не быть консервативным и изменить концепцию уже доминирующего RB19, был отличным шагом команды по мнению действующего чемпиона мира.

Кроме этого, Ферстаппен отметил, что он полностью доверяет команде в разработке челленджера в течение сезона. Кроме того, 26-летний гонщик заявил, что уверенность команды в шасси была достаточной, чтобы завоевать его доверие в шансы команды на победу в сезоне 2024 года в Формуле 1.

Таким образом, сезон может стать повторением предыдущего, когда Макс Ферстаппен доминировал на протяжении всего сезона. Соперничающие команды быстро готовятся к столкновению с доминирующими Red Bull в течение сезона и, возможно, предоставят им некоторую конкуренцию. В любом случае, команда, вероятно, покажет отличные результаты и поможет голландцу выиграть четвертый чемпионат мира под своим именем.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы