Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Смотрите: звезда "Никс" хватает цепочку Донована Митчелла после перепалки.

Возникает соперничество между "Никс" и "Кавальерс". После того как "Никс" выбили выше посеянных "Кавальерс" в прошлогодних плей-оффах, "Никс" вновь доказывают свое превосходство над восточными соперниками. Они вышли вперед в регулярном сезоне этого года, победив "Кливленд" со счетом 107-98 в воскресенье вечером.

Впечатляюще, "Нью-Йорк" одержал победу после потери звездного защитника Джалена Брансона из-за травмы колена буквально через несколько секунд после начала матча. К концу игры Джош Харт, которого многие считают эмоциональным лидером "Никс", продемонстрировал, почему команды не переносят друг друга.

Сделав решающий трехочковый бросок, Харт развернулся, бросил вызов "Кавс" и попытался выхватить цепочку у Донована Митчелла. Не нужно говорить, что игроки на скамейке "Кавальерс" не выглядели довольными. Видео инцидента можно посмотреть ниже.

После игры журналист "Никс" Фред Кац раскрыл, что Харт изменил свое мнение по поводу трэш-тока, увидев украшение Митчелла.

Хотя это был небольшой обмен, тот факт, что Харт развернулся и начал трэш-ток с скамейки "Кавальерс", является еще одним знаком того, что может произойти, если эти две команды встретятся снова в плей-офф. В настоящее время "Кавальерс" и "Никс" занимают третье и четвертое места соответственно, опережая пятое место "Филадельфии 76-ерс".

К сожалению, если "Никс" или "Кавальерс" не упадут в таблице, шансы на их встречу до финала конференции крайне малы. Для этого одной из них придется победить стремительно движущихся "Бостон Селтикс" во втором раунде, шансы на что еще меньше.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы