Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Собирается ли "Арсенал" сделать двойное предложение двум звездам "Барселоны"?

«Арсенал» получил идеальную возможность запустить свою самую мощную атаку с двойным набегом на «Барселону».

По информации Fichajes, испанский гигант готов отпустить своих форвардов, Рафинью и Феррана Торреса, летом. Ожидается, что уход двух игроков поможет тяжеловесам Ла Лиги снизить заработную плату и тем самым облегчить свои финансовые проблемы. Fichajes называет «Арсенал» фаворитом для двойного удара, что понятно.

По их мнению, Микель Артета восхищается навыками и универсальностью Феррана Торреса. Торрес, если подпишет контракт, сможет бороться не только за место на крыльях «Арсенала», но и в нападении, так как он смертельно точный финишер.

Рафинью, с другой стороны, может играть на обеих флангах и, как мы видели в «Лидс», также может быть раздатчиком передач. Если его купят, он может быть идеальным игроком для смены Букайо Саки и Габриэля Мартинелли на крыльях. Он также может занять позицию раздатчика, облегчая работу Мартина Одегора. Его универсальность – это то, что Микель Артета определенно оценит.

Атака «Арсенала» может вернуть свою скорострельность, но одно было очевидно на протяжении новогодних матчей: ее нужно укрепить.

Подписание нападающего широко ожидается. Однако можно спросить: если Ферран Торрес и Рафинью будут приобретены в двойном ударе, будет ли подписание нападающего все еще актуальным? Придется подождать и посмотреть.

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы