Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Состав Манчестер Юнайтед на матч с Фулхэмом: прогнозирование Расмуса Хойлунда

Манчестер Юнайтед принимает Фулхэм в матче АПЛ на стадионе Олд Траффорд в субботу, 24 февраля. Начало встречи в 15:00 по Гринвичу. Вот предполагаемый состав Манчестер Юнайтед на игру, поскольку Красные Дьяволы стремятся продлить свою серию без поражений:

Предполагаемый состав Манчестер Юнайтед против Фулхэма

Последние новости от Эрика перед матчем #MUNFUL #MUFC || #PL

— Манчестер Юнайтед (@ManUtd) 23 февраля 2024 года

Как Манчестер Юнайтед выстраивался недавно

Андре Онана был постоянным вратарем. Диого Далот заявил себя на позиции правого защитника, а Рафаэль Варан и Гарри Магуайр – в центре обороны. Люк Шоу был заменен на половине последних двух матчей и теперь подтверждено, что он выбыл из строя до конца сезона.

Каземиро и Кобби Майну стабильно играли в центре поля, хотя Каземиро был заменен на полувремени в матче против Лутон Тауна. Скотт МакТоминей, Кристиан Эриксен и Софьян Амрабат – варианты для ротации.

Алехандро Гарначо постоянно играл на правом фланге, Бруно Фернандеш занимал позицию "десятки", а Маркус Рэшфорд – на левом фланге.

Расмус Хойлунд был постоянно в атаке, но столкнулся с двух-трехнедельным отсутствием из-за мышечной травмы.

Форма и тактика Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед последовательно использовал формацию 4-2-3-1 в этом сезоне и не потерпел поражений в семи играх – во всех соревнованиях с момента поражения от Ноттингем Форест 30 декабря.

Несмотря на хорошую форму, есть опасения относительно отсутствия контроля в игре – команда Эрика тен Хага чередует между атакующим футболом и хаотичной игрой, что приводит к потере контроля в нескольких матчах – которые должны были быть решены гораздо раньше.

Травмы в Манчестер Юнайтед, о которых стоит помнить

Лисандро Мартинес и Люк Шоу выбыли как минимум на пару месяцев, Тирелл Маласия, Энтони Мартиаль и Мейсон Маунт также долгосрочные отсутствующие. Аарон Ван-Биссака также продолжает пропускать матчи, а Расмус Хойлунд будет отсутствовать две-три недели из-за мышечной травмы.

Предполагаемый состав Манчестер Юнайтед

Вратарь: Андре Онана

ПЗ: Виктор Линделёф

ЦЗ: Рафаэль Варан

ЦЗ: Гарри Магуайр

ЛЗ: Диого Далот

ПЗ: Каземиро

ПЗ: Кобби Майну

ПП: Антони

ЦОП: Бруно Фернандеш

ЛП: Алехандро Гарначо

Н: Маркус Рэшфорд

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы