Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Составы на матч "Манчестер Сити" против "Копенгагена", стартовые 11, новости о командах: Пеп Гвардиола обдумывает варианты вращения перед матчем на "Энфилд".

Манчестер Сити уходит в ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против Копенгагена со счетом 3-1, но у Пепа Гвардиолы есть деликатный баланс, который ему нужно найти.

Менеджер "горожан" не склонен выставлять менее сильный состав на матчах плей-офф Лиги Чемпионов, но с двухголевым преимуществом и важной поездкой в Ливерпуль в воскресенье в рамках Премьер-лиги, изменения в составе вполне вероятны для защищающих титул чемпионов.

Копенгаген встречался с Сити в групповом этапе прошлогоднего сезона и потерпел разгромный поражение 0-5 на стадионе "Этихад".

Составы Манчестер Сити и Копенгагена, новости о командах

Английский полузащитник Джек Грилиш ожидаемо не сыграет в матче, но Йоско Гвардиол вернется в состав.

Хозяева вероятно сделают ротацию, что может означать старт для Хулиана Альвареса, Матеуса Нунеша, Мануэля Аканджи и Матео Ковачича.

Предполагаемый состав Манчестер Сити (4-1-4-1, справа налево): Эдерсон (вратарь) — Уокер, Аканджи, Диаш, Гвардиол — Родри — Нунеш, Альварес, Ковачич, Бобб — Холанд.

Запасные игроки Манчестер Сити (12): ТБД

  • Травмированный: Грилиш.
  • Дисквалифицированные: Нет.

С момента первого матча Копенгаген потерял ключевого нападающего Виктора КлассонаДжордан Ларссон заменит его в атаке.

Предполагаемый состав Копенгагена (4-3-3 справа налево): Грабара (вратарь) — Йелерт, Вавро, Маккенна, Дикс — Гонсалвеш, Фальк, Матссон — Эльюнусси, Ларссон, Ашури.

Запасные игроки Копенгагена (12): ТБД

  • Травмированный: Классон
  • Дисквалифицированные: Нет.

 

 

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы