Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Шоу PBC Pay-Per-View представляет великолепный состав чемпионов бокса

В Лас-Вегасе запланирован медиа-тренировочный сбор для перспективного средневеса Элиджа Гарсия (16-0, 13KО), который готовится к поединку с ветераном Кайроном "Закрой Это" Дэвисом (18-3-1, 6KО), который является главным событием на PBC на Prime Video. Бой запланирован на субботу, 30 марта, в T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и начнется в 6 вечера по восточному времени/3 вечера по тихоокеанскому времени.

Этот поединок станет предвестником PBC Pay-Per-View, который можно будет посмотреть на Prime Video, начиная с 8 вечера по восточному времени/5 вечера по тихоокеанскому времени. Главное событие включает поединок между действующим чемпионом мира Тимом Цзю (24-0, 17KО) и двукратным чемпионом мира Китом "One Time" Турманом (30-1, 22KО) и восходящей звездой. В ко-главном событии состоится поединок между мексиканской суперзвездой Исааком "Питбуль" Крузом (25-2-1, 17KО) и Роландо "Ролли" Ромеро (15-1, 13KО), чемпионом мира WBA в полусреднем весе.

Когда: 7 марта, четверг
12:30 дня по горному времени: Прибытие представителей СМИ
1:00 дня по горному времени: Начало тренировки

ГДЕ: Зал бокса Fighters First Boxing "F1"
18518 Уэст Лэтем Стрит.
Гудиер, Аризона 85338

Долгожданный дебют четырехбойного PBC Pay-Per-View, который транслируется на Prime Video, включает главное событие с участием двукратного чемпиона мира Кита "One Time" Турмана, бросающего вызов действующему чемпиону мира Тиму Цзю. В ко-главном событии, которое состоится в субботу, 30 марта, в T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, чемпион мира в весе до 140 фунтов Роландо "Ролли" Ромеро и мексиканская сенсация Исаак "Питбуль" Круз встретятся лицом к лицу.

Вместе с экшн-пакетом супервельтервейта Себастьяна "Пылающий Инферно" Фундоры (20-1-1, 13KО) в платном просмотре будет защита чемпионата мира WBA в среднем весе Эрисланди "Американская Мечта" Лары (29-3-3, 17KО) против обязательного претендента Майкла Зерафы (31-4, 19KО), занимающего первое место в рейтинге. В первом платном просмотре Фундора встретится с быстрым оппонентом Сергеем Богачуком (23-1, 23KО) за вакантный титул чемпиона мира WBC в супервельтервом весе.

С объявлением исторического многолетнего соглашения компаний в декабре, карточка представляет собой первое событие, которое PBC Pay-Per-View будет доступно через Prime Video. Болельщики по-прежнему смогут смотреть программу на стандартных кабельных и спутниковых каналах, а также приобрести PPV на Prime Video, независимо от членства в Prime.

Живое мероприятие организовано TGB Promotions, и билеты уже в продаже на сайте AXS.com. В продвижении главного события участвует No Limit Boxing.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы