Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Спартак» нашел замену Соболеву, но не Промесу. Станкович – сильный магнит для легионеров.

Звёздный форвард Виллиан Жозе становится серьезным конкурентом для Александра Соболева в составе московского «Спартака». Бразильский нападающий, имеющий богатый опыт выступлений в различных клубах, включая «Реал Сосьедад», где он проявил себя с лучшей стороны, готов покорить Россию. Попытка сыграть в АПЛ не увенчалась успехом, однако в «Бетисе» Жозе показал себя с лучшей стороны, выиграв Кубок и став важным игроком команды.

Спортивный директор «Спартака» Амарал сумел выторговать трансфер форварда за 1.5 млн евро. Важную роль в переходе сыграл главный тренер Станкович, который смог убедить игрока присоединиться к команде. Виллиан готов конкурировать с Соболевым за место в основном составе, что обещает усилить атакующую линию клуба.

Возвращение Квинси Промеса в «Спартак» остаётся сложной задачей. Фанаты клуба надеются на возвращение лучшего игрока последнего десятилетия, однако пока это больше предмет разговоров, чем реальность. Новый главный тренер также будет принимать ключевые решения относительно будущего футболиста, учитывая свои тактические предпочтения.

Несмотря на потенциальные трудности с возвращением Промеса, «Спартак» активно работает над укреплением состава. Появление Виллиана Жозе в команде обещает усилить атакующую линию, создавая серьезную конкуренцию среди игроков. Важно не только укрепить атаку, но и найти глубинного диспетчера, который станет ключевым звеном в тактике нового тренера.

«Спартаку» не хватает игрока, способного изменить ход атаки после отбора мяча и обеспечить стабильность в центре поля. Поэтому поиск подходящего полузащитника остаётся одним из приоритетов клуба. Успешные трансферы и правильные тактические решения могут сделать «Спартак» серьезным претендентом на титул в новом сезоне.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы