Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Спенс возвращается к тренировкам - с кем он будет сражаться? Спенс против Кроуфорда.

Эррол Спенс-младший вернулся к тренировкам, в то время как вопросы о его следующем бою остаются открытыми.

После поражения от Теренса Кроуфорда Спенс активировал своё право на реванш, чтобы исправить ошибку. Он был остановлен в девятом раунде, а Кроуфорд стал первым безусловным чемпионом весовой категории полусреднего в четырехпоясной эре. После поражения было высказано несколько предположений о том, почему Спенс проиграл. Его фанаты утверждали, что проблемой могло быть снижение веса до 147 фунтов, учитывая, что он выглядел истощенным на бою.

Спенс не поддержал эти комментарии, но заявил, что его зрение было нарушено перед боем. Это было после его признания, что он прошел операцию на катаракту, чтобы исправить проблему со зрением после боя. Кроуфорд не воспринял эти комментарии с пониманием, так как предположение заключалось в том, что его победа была преуменьшена. Кроуфорд отказался от реванша, оставив Спенса с вопросами о том, что будет дальше.

Спенс против Кроуфорда

"Сегодня успешно прошел операцию на катаракту! Это объясняет, почему я так много раз получал удары джебами и хуками в последнее время и почему я не мог видеть нормально еще до боя с Кроуфордом. Все равно, отличное выступление, брат. После этого боя не будет больше оправданий. Чемпион вернулся", - сказал Спенс.

"Теперь я все услышал, @ErrolSpenceJr, но все равно, я рад, что все позади. Желаю тебе всего наилучшего, брат", - заявил Кроуфорд.

В любом случае, Спенс вернулся к тренировкам. На следующем видео видно, как он активно прыгает через скакалку, пытаясь привести себя в форму. Это, конечно же, вызывает вопрос: с кем он может столкнуться? Он может завершить карьеру или встретиться с Джароном Эннисом, следующей крупной звездой в весовой категории до 147 фунтов. Однако поединок с Эннисом представляет огромный риск, так как он, скорее всего, состоится в весовой категории до 147 фунтов.

Варианты для Спенса

Другие альтернативы включают Кита Термана или Тима Цзю. 30 марта 2024 года они встретятся друг с другом на первом платном телевизионном шоу PBC на платформе Amazon Prime Video. Это не титульный бой, но Цзю является чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе. Если австралиец одержит победу, это даст Спенсу возможность бороться за еще один мировой титул. Это станет завершением трудного периода, превратив Спенса в чемпиона двух весовых категорий.

Но еще одно поражение для Спенса также увеличит призывы о его уходе на пенсию. Но если он одержит победу в потенциальном противостоянии, он может получить реванш с Кроуфордом. Буду советовали ему не спешить и не торопиться с реваншем против Спенса. Рой Джонс-младший подтвердил это и призвал Кроуфорда не рисковать, встречаясь с Эннисом, учитывая, что у него больше нечего доказывать.

"У тебя нет никакой нужды, просто сиди и жди. Зачем тебе рисковать, сражаясь с Джароном Эннисом? Ты уже человек, тебе 36 лет. Ты уже доказал себя снова и снова. Бой с Джароном Эннисом будет сложнее, потому что у тебя есть все, что можно потерять, и ничего, что можно выиграть", - сказал Джонс.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы