Топ-100

Новости единоборств

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Список боев PFL против Bellator: Полный перечень поединков на MMA-шоу 2024 года в Саудовской Аравии

Владельцы Профессиональной лиги бойцов и Bellator, хотя принадлежат одной и той же организации, сойдутся в схватке за право на абсолютное превосходство 24 февраля. Событие пройдет в Саудовской Аравии и будет транслироваться на ESPN+ PPV в США и на DAZN в Великобритании.

После того, как PFL приобрела Bellator, многие задавались вопросом о том, что ждет последнюю в будущем. Генеральный директор PFL Питер Мюррей и соучредитель Донн Дэвис имели видение расширить свой ростер, чтобы в нем были лучшие бойцы мира. В честь приобретения Bellator чемпионы и претенденты из обеих ростеров будут сражаться друг с другом.

"Здесь много поясов. У нас есть чемпионы PFL против чемпионов Bellator. Это действительно беспрецедентное событие в ММА," - сказал Мюррей на пресс-конференции. "В конце каждого года мы будем начинать следующий сезон как для PFL, так и для Bellator, проводя крупное мероприятие, на котором будут сражаться чемпионы PFL против чемпионов Bellator. Представьте это как Матч всех звезд ММА. Это будет долгосрочно".

Событие насыщено, начиная с главного события и заканчивая первым боем предварительной программы. Боксерша Кларесса Шилдс возвращается в клетку. Внук Мухаммеда Али стремится произвести впечатление, в то время как бывшие бойцы UFC Тьяго Сантос и Йоэль Ромеро готовы произвести впечатление.

Карточка боя PFL против Bellator

Ренан Феррейра против Райана Бэйдера

  • Дивизион/Вес: Тяжеловес
  • Рекорд Феррейры: 12-3, 3 НЧ
  • Рекорд Бэйдера: 31-7, 1 НЧ
  • Пояса в игре: Золото тяжеловесов

Чемпион PFL в тяжелом весе Ренан Феррейра столкнется с чемпионом Bellator в тяжелом весе Райаном Бэйдером за титул чемпиона мира и право на гордость в тяжеловесов.

Феррейра (12-3, 3 НЧ) дебютировал в профессиональном бою в 2013 году. "Проблема" присоединился к PFL в 2021 году и имеет рекорд 6-1 с тремя ничьими в этой промоушене. Он начал 2023 года с ничьей после того, как его соперник дал положительный допинг-тест. Феррейра выиграл три подряд после победы над Денисом Гольцовым в финале турнира PFL в ноябре победой ТКО.

Бэйдер (31-7, 1 НЧ) - трехкратный чемпион по борьбе в Пак-10, который дебютировал профессионально в 2007 году. Участвуя в The Ultimate Fighter в 2008 году, Бэйдер выиграл турнир среди тяжеловесов. После 15-5 в UFC, Бэйдер присоединился к Bellator, победив Фила Дэвиса в 2016 году за титул чемпиона Bellator в полутяжелом весе.

Участвуя в турнире Bellator Heavyweight Grand Prix, Бэйдер выиграл титул чемпиона Bellator в тяжелом весе. Потеряв титул полутяжеловеса Вадиму Немкову, Бэйдер успешно защитил титул тяжеловеса трижды. Его последний бой была победа ТКО над легендарным Федором Емельяненко в феврале 2023 года.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы