Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сроки, которые решат, будет ли заключена самая ожидаемая сделка - Мбаппе и Реал Мадрид

Приближается конец 2023 года, и на горизонте уже виднеется новая сенсация на рынке трансферов. Реал Мадрид снова намерен пойти на риск и попытаться приобрести Килиана Мбаппе, хотя для этого должны соблюдаться определенные важные даты, чтобы сделка могла быть завершена.

Ситуация следующая: у Мбаппе контракт с ПСЖ до июня следующего года, поэтому с 1 января 2024 года он будет иметь право вести переговоры с любой командой о свободном трансфере в случае отсутствия продления контракта.

Согласно информации из As, у Меренгес есть план, чтобы снова попытаться приобрести игрока, которого они преследуют в последние годы: в этом контексте Мадрид поднимет телефон 1 января и будет ждать ответа игрока в течение 15 дней.

Из имеющейся информации можно понять, что испанский клуб будет стоять на своей позиции после того, как предложение о трансфере будет передано игроку и его матери, Файзе Ламари. В течение двух недель, до 15 января, они будут терпеливы, но если не будет ответа в этот срок, они забудут о французском чемпионе мира.

Болельщики мадридского клуба уже начинают мечтать о возможности иметь одного из лучших игроков в мире, хотя большая часть фанатов была огорчена прошлогодним отказом в переходе.

Мбаппе снова нашел свое место в ПСЖ

После ухода Кристофа Гальтье и прихода Луиса Энрике в начале этого сезона ситуация не сложилась лучшим образом для французского бомбардира, который не угодил клубу и не продлил контракт. Это раздражало руководство и болельщиков.

В текущем сезоне Мбаппе начал вне состава команды. Он не поехал в азиатское турне в качестве подготовки и даже не был вызван на первый матч команды, который он смотрел со стадиона. Но необходимость поднять уровень и снова бороться в Лиге Чемпионов, особенно в "группе смерти", привела к тому, что лучший бомбардир парижского клуба снова стал стартовым игроком.

Декабрь пройдет спокойно, а январь начнется с революции Мбаппе в Мадриде. Болельщики будут отсчитывать каждый час, чтобы узнать решение 24-летнего игрока, который до сих пор не смог завоевать "Золотой мяч". Сбудется ли в 2024 году долгожданный трансфер, на который мир футбола так надеется?

Поделиться
ONC888

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы