Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Стерлинг не хочет быть частью сделки по Кейну

Сообщается, что Рахим Стерлинг является одним из игроков "Манчестер Сити", который может быть предложен "Тоттенхэму" в качестве сделки по Харри Кейну, но нападающий сборной Англии не заинтересован в переезде из Манчестера в  Лондон.

В сообщениях на этой неделе говорилось, что "Сити" сделал "Тоттенхэму" первое предложение по Харри Кейну: 100 миллионов фунтов плюс Стерлинг, но "Тоттенхэм" не намерен принимать предложение. По данным ESPN, Стерлинг является одним из игроков, рассматриваемых в качестве потенциального участника сделки, но 26-летний игрок не хочет участвовать в ней.

Источники сообщили изданию, что Стерлингу не нравится эта идея, добавив, что если он уйдет, то это произойдет на его собственных условиях, а не в качестве пешки в сделке по обмену игроками.

Хотя сезон 2020/21 года не был лучшим сезоном Стерлинга в "Манчестер Сити", поскольку он потерял место в стартовом составе, уступив его Филу Фодену и Рияду Марезу, в последние годы Рахим играл ключевую роль в команде Пепа Гвардиолы. Кроме того, игрок чувствует, что ему все еще предстоит сыграть большую роль в следующих сезонах.

У бывшего игрока "Ливерпуля" осталось еще два года до истечения контракта с "Манчестер Сити", поэтому он не спешит принимать решение о своем будущем.

Кейн в свою очередь твердо решил уйти из "Тоттенхэма", однако президент клуба, Даньел Леви также твердо решил не продавать игрока. Будет интересно посмотреть, сможет ли "Сити" соблазнить своих соперников по Премьер-Лиге нажиться на своем звездном игроке.

Другие имена, которые были упомянуты в рамках потенциальной сделки, - это Эмерик Лапорт и Габриэл Жезус.

Будет ли этого достаточно, чтобы соблазнить Леви? Одно кажется несомненным – президент "Шпор" не собирается легко сдаваться.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы