Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Стивен Джеррард повышает зарплату на 25% после "награды" новым контрактом с Аль-Эттифаком

Менеджер Аль-Эттифака Стивен Джеррард на этой неделе подписал новый контракт с клубом Саудовской Профессиональной Лиги.

Когда он прибыл в клуб прошлым летом, Джеррард заключил двухлетнее соглашение до июня 2025 года, но его продление означает, что он теперь находится под контрактом до июня 2027 года.

В заявлении клуба говорится, что Джеррард был "вознагражден" новым контрактом.

Это произошло несмотря на то, что Эттифак не смог одержать ни одной победы в девяти матчах до зимнего перерыва.

Остается с нами ❤️

Фотографии продления контракта Стивена Джеррарда с президентом и генеральным директором #Эттифак ✍️ pic.twitter.com/N4CKocdCmQ

— Ettifaq Club (@Ettifaq_EN) 18 января 2024 года

Однако в заявлении отмечается "значительный прогресс в области общих основ клуба и технических возможностей сделан значительный шаг к долгосрочному и устойчивому успеху".

В нем также говорится: "Приход Джеррарда летом совпал с назначением нового президента клуба Самера Аль Мисехаля, и с тех пор оба разделяют одинаковое видение клуба, работая плечом к плечу, чтобы сделать ряд фундаментальных улучшений в клубе, включая переезд на новый стадион, обеспечение новых тренировочных площадок и открытие центра физической подготовки".

Это было одним из двух крупных объявлений, сделанных Эттифаком в пятницу.

Второе подтверждает, что полузащитник Джордан Хендерсон покинул клуб после расторжения контракта "по обоюдному согласию".

Хендерсон, который перешел в Аякс после ухода из Саудовской Аравии, сыграл всего 19 матчей за Эттифак после перехода из Ливерпуля в июле.

Сколько зарабатывает Стивен Джеррард в Аль-Эттифаке?

Говорят, что новый контракт Джеррарда сопровождается значительным повышением зарплаты.

В июле газета "The Sun" сообщила, что Джеррард будет получать годовую зарплату в размере 15,2 миллиона фунтов стерлингов в Эттифаке.

Однако журналист Бен Джейкобс не считает это точным.

По словам Джейкобса на этой неделе, новая зарплата Джеррарда - после повышения около 25% - составит "около 6,5 миллионов фунтов стерлингов в год плюс бонусы в зависимости от успехов команды".

По информации, контракт Стивена Джеррарда с Аль-Эттифаком сопровождается примерно 25% повышением зарплаты. Он будет получать около 6,5 миллионов фунтов стерлингов в год плюс бонусы в зависимости от успехов команды.

Фигура в 15 миллионов фунтов стерлингов в год, указанная в его старом контракте, не является точным числом, согласно саудовским источникам.✍️ pic.twitter.com/u8Cb7YPDG1

— Ben Jacobs (@JacobsBen) 18 января 2024 года

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы