Свежие трансферные новости: Реал Мадрид думает о продаже Винисиуса и хотят подписать Мбаппе и Холланда

Январское трансферное окно может показаться далеким воспоминанием, но это не значит, что мельница слухов закрылась! Спекуляции по поводу летних переездов накаляются, поэтому ознакомьтесь с последними сплетнями ниже.

 Реал Мадрид хочет продать Винисиуса для того чтобы подписать Мбаппе и Холланда.

`Реал Мадрид '' планирует этим летом поразить одну или обе свои основные цели: Килиан Мбаппе из Пари Сен-Жермен и Эрлинг Холланд из Боруссии Дортмунд. И один из способов - собрать "сливочным" необходимые деньги - это позволить  Винисиусу Джуниору уйти.
20-летний парень прибыл на Бернабеу за 45 миллионов евро из "Фламенго" в 2017 году, но четыре года спустя он продолжает разделять мнения в испанской столице. В этом сезоне он забил всего четыре гола в 33 матчах.

Мадрид был убежден, что приземлил следующего Неймара, когда подписал Винисиуса, и все же, хотя он может похвастаться электрической скоростью и техническими качествами, он не оказал такого влияния, на которое рассчитывали.

В источниках также утверждается, что тренер Зинедин Зидан может разрешить Эдену Азарду и Рафаэлю Варану уйти, а совокупный гонорар за подписание контрактов с Мбаппе и Хааландом, вероятно, превысит 200 миллионов фунтов стерлингов. Азар провел всего шесть матчей в этом сезоне в Ла Лиге после того, как перешел из Челси в 2019 году, в то время как Варан был связан с переходом из "Реал Мадрида"  в "Манчестер Юнайтед" летом.

«Мадрид» столкнется с серьезной конкуренцией за подписание Холланда и Мбаппе, но им нужно будет сначала упорядочить свой состав, чтобы даже иметь возможность претендовать на обоих.