Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

'Такой острый и электрический': Скотт МакТоминэй рассказывает, какой из его партнеров по команде до сих пор 'шокирует' его на тренировках

Скотт МакТоминей восхваляет своего товарища по Манчестер Юнайтед Маркуса Рэшфорда за его неиссякаемый талант и профессионализм.

В этом сезоне форвард показывает себя не на высоте, и болельщики все еще надеются, что Рэшфорд сможет возродить ту же безудержную форму, которую он так часто демонстрировал в прошлом сезоне.

26-летний футболист пользуется доверием Эрика тен Хага, что подтверждается его постоянным присутствием в стартовом составе, но, кажется, он потерял веру в себя после неудачного старта сезона. Теперь, на полпути, он будет стремиться к резкому изменению ситуации.

Рэшфорд недавно стал объектом резкой критики со стороны экспертов и даже фанатов, но трудно найти игрока Манчестер Юнайтед, который бы не высоко оценил его. Молодые футболисты из академии также будут смотреть на форварда как на доказательство того, что упорный труд может привести к успеху.

Высокая похвала МакТоминея для Рэшфорда

МакТоминей стал последним "красным дьяволом", который выразил похвалу своему однокурснику из академии Каррингтон; на вопрос FootballJOE о том, кто из игроков на тренировке все еще "шокирует" его, он ответил: "Я работал с множеством разных игроков, но я все равно вернусь к Маркусу, он настолько талантлив и ведет себя на тренировочном поле каждый день, он всегда на высоте, он настолько острый и энергичный.

“Я видел, как он прошел через академию, и это почти вызывает гордость, когда ты видишь, что он так хорошо справляется. Любой игрок, который приходит, всегда удивляется Маркусу, потому что они, возможно, этого не ожидают, но как только они его видят, они понимают, что есть разница."

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы