Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Талант безумен»: Ливерпуль может стать одним из нескольких трансферных хищников, готовых оценить «особенного» 17-летнего.

Известный журналист Дэвид Орнштейн предполагает, что "стервятники" начнут кружить над талантливой молодой звездой Лидс Юнайтед, Арчи Греем, если "белые" не смогут выйти в Премьер-лигу.

Журналист The Athletic ответил на вопрос одного из фанатов относительно интереса со стороны Ливерпуля к 17-летнему игроку.

"Финансовая ситуация в Лидс (как и в Лестере, например) означает, что возвращение в Премьер-лигу крайне важно, и я предполагаю, что это исключит необходимость рассматривать продажу подобных игроков, как Грей," - написал репортер в разделе вопросов и ответов The Athletic. "Если этой цели не удастся достичь, то, конечно, ожидается, что стервятники начнут кружить, и придется принимать сложные решения."

Этот подросток стал одним из самых ярких игроков в составе чемпионата в этом сезоне, отыграв более 3000 минут футбола за команду Даниэля Фарке.

Так высоко оценил выступления полузащитника Янник Боласи, что он вдохновился опубликовать следующий твит.

Талант безумный, он станет особенным... хороший брат также

— Янник Боласи (@YannickBolasie) 29 февраля 2024 года

Исключительно универсальный юноша

Играя в обороне на позиции правого защитника и на множестве центральных положений в центре поля, молодого футболиста Лидс отличает невероятная универсальность уже в возрасте 17 лет.

Тем не менее, не стоит забывать о таких игроках, как Конор Брэдли, Бобби Кларк и Джеймс Макконнелл - не говоря уже о множестве арендованных вариантов, таких как Тайлер Мортон и Фабио Карвальо.

Мы особенно заинтересованы в том, кто следующий возьмет на себя руководство по воспитанию таких талантов и продолжит там, где остановились Витор Матос и компания, в развитии следующего поколения молодых талантов.

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы