Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тейлор Фриц отказывается от партнерства с Nike, чтобы стать бренд-послом компании перед Индиан-Уэллсом.

Американская теннисная звезда Тейлор Фриц присоединился к роскошному модному бренду Hugo BOSS в качестве его Глобального Бренд-амбассадора, как объявила компания в среду. 26-летний спортсмен завершил восьмилетнее партнерство с Nike, чтобы заключить новое соглашение с модным брендом из Германии.

Фриц дебютировал в одежде, разработанной Hugo BOSS, на турнире 2024 Indian Wells, когда вышел на корт на благотворительное мероприятие - Кубок Эйзенхауэра 2024 года перед основной сеткой. Логотип BOSS был вшит на левую грудь поло-футболки, которую носил американец.

По мере объявления компанией о включении Фрица в число своих бренд-амбассадоров, Hugo BOSS подтвердил, что "будет одевать Фрица как на корте, так и за его пределами, включая все официальные мероприятия, моменты на красной дорожке и интервью".

Тейлор Фриц также поделился своим мнением о партнерстве с немецким брендом. Американская теннисная звезда сказала, что рада заключить сделку с брендом, который верит в "быть своим собственным боссом".

Я рад присоединиться к семье BOSS. Как в своей теннисной карьере, так и в личной жизни, я стремлюсь давать 110%, принимать новые вызовы и оставаться верным себе - поэтому я вдохновлен ценностями бренда, живущего самоопределенной жизнью и 'будь своим собственным боссом'. Я с нетерпением жду возможности проявить свою лучшую, самую боссовскую сторону на корте в спортивной одежде, сочетающей в себе стильные эстетику с захватывающими, ориентированными на производительность особенностями. - сказал Тейлор Фриц в выпущенном заявлении.

Тейлор Фриц присоединяется к Маттео Берреттини в звездном составе Hugo BOSS

Тейлор Фриц - не единственная теннисная звезда, присоединившаяся к немецкому модному бренду в качестве его бренд-амбассадора. Модный бренд уже подписал итальянскую теннисную звезду Маттео Берреттини в качестве своего амбассадора в 2022 году. Недавно Hugo BOSS объявил о подписании двух молодых игроков Женской теннисной ассоциации Нома Ноа Акугуэ и Эллы Зайдель в качестве своих бренд-амбассадоров.

Помимо теннисных звезд, Hugo BOSS также имеет в своем списке бренд-амбассадоров голливудскую суперзвезду Криса Хемсворта и британскую супермодель Наоми Кэмпбелл. Немецкий модный бренд увеличивает свой пул бренд-амбассадоров, и это помогает им расти.

Группа предлагает коллекции в 132 странах в около 7400 точках продаж и онлайн в 70 странах через hugoboss.com. Также, с примерно 17 000 сотрудников по всему миру, компания, базирующаяся в Мецингене (Германия), зафиксировала объем продаж в размере 3,7 миллиарда евро в финансовом году 2022.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы