Тэмми Абрахам был бы отличным вариантом для Вэст Хэма, Томас Тухель тормозит его

Отношение к Тэмми Абрахаму со стороны босса Челси Томаса Тухеля сбило с толку Тревора Синклера, который считает, что застопорившийся нападающий идеально подходит для "Вест Хэма".

Несмотря на то, что игрок сборной Англии не сыграл ни минуты в течение более двух месяцев, он остается лучшим бомбардиром «Челси» в этом сезоне с 12 голами во всех соревнованиях.

Первоначально находившийся в стороне из-за возвращавшейся проблемы с лодыжкой, Абрахам даже не смог выйти на скамейку запасных в последних двух матчах «Челси», несмотря на то, что находился в полной форме.

Между тем, Вест Хэм, с которым «синие» столкнутся в эту субботу, отчаянно нуждается в новом нападающем этим летом после неудачной попытки заменить Себастьяна Халлера в январе.

На вопрос, стоит ли Абрахаму подумать о переходе в команду из топ-4 сопернкиов Челси, бывший нападающий Молотобойцев Синклер ответил: «Я так думаю, это зависит только от цены. Доморощенные игроки стоят больших денег.

«Тэмми по-прежнему является лучшим бомбардиром Челси [в этом сезоне], а Тухель "отключил" его.

«Есть предположение, что он недостаточно усердно тренируется - мы не знаем, насколько это правдиво.

«Для меня у него есть все способности».

Синклер ранее утверждал, что 23-летний футболист «недооценен» - и он непреклонен: «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и другие клубы Премьер-лиги подписали бы его, если бы он был доступен.

«Его так недооценивают, потому что он воспитанник клуба, такое случается часто.

«Вот что происходит с игроками, которых вы продвигаете по карьерной лестнице и развиваете в академии, вы их недооцениваете.

«Те команды, о которых я только что упомянул, они сразу же заполучат его».

У Абрахама есть еще один большой поклонник в лице ведущего talkSPORT Саймона Джордана, который считает, что он находится на одном уровне с Робертом Левандовски из «Баварии» и Каримом Бензема из «Реала».

Он сказал: «Как футболист и талантливый игрок, он входит в шестерку лучших игроков.

«Я не думаю, что он сможет закрепиться в Челси, у парня осталось два года по контракту.

«Челси скоро окажется в сложной позиции, потому что Тэмми Абрахам - это будущее, и вы должны правильно управлять своим будущим.

«Если вы этого не сделаете, то парень довольно скоро достигнет последнего года своего контракта и будет сидеть там, ожидая перехода в другой клуб.

«Я не думаю, что он останется сидеть в Английской премьер лиге.

«Есть такие люди, как Бензема и Левандовски, у которых заканчиваются свои контракты - он играет на таком же уровне, он настолько хорош.

«Я видел, как он играет в Мадриде и подобных местах».