Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ти Джей Диллашоу: Я у USADA под микроскопом. Они повторно проверяют мои предыдущие тесты

Ти Джей Диллашоу говорит, что Антидопинговое агентство США пересмотрело каждую из его ранее собранных проб после положительного результата теста на эритропоэтин, более известный как EPO.

Диллашоу (16-4 MMA, 12-4 UFC) возвращается после двухлетней дисквалификации в USADA, чтобы встретиться с восходящей звездой Кори Сандхагеном (14-2 MMA, 7-1 UFC) в главном событии UFC на ESPN 27 в субботу, где он надеется закрепиться в качестве претендента №1 в легчайшем весе UFC.

Бывший двукратный чемпион UFC хорошо осведомлен о том, что он, вероятно, испортил свое наследие, когда выступил под EPO в январе 2019 года, но уверяет, что это была единовременная ошибка, сделанная, когда он изо всех сил пытался уложиться в пределы наилегчайшего веса в титульном бою, который он проиграл тогдашнему чемпиону Генри Сехудо.

Так что, хотя он знает, что многие, вероятно, сомневаются в том, что у него была карьеры чистого бойца, Диллашоу говорит, что USADA уже позаботился о том, чтобы остальная часть его послужного списка была чистой.

«Люди могут говорить все, что хотят, пусть твердят всякое - это решение, которое я принял, но USADA фактически поместило меня под микроскоп после того, как я попал в эту историю, чувак», - сказал Диллашоу Брендану Шаубу в последнем выпуске «Food Truck Diaries». «Они вернулись ко всем моим боям, в которых они собирали мои образцы и повторно тестировали их все вплоть до моего боя с Рафаэлем Ассунсао после Доминика Круза, потому что они сохраняют образцы A и B каждый раз, когда вы проходите тестирование».

Он продолжил: «Что бы ни случилось, это будет так. Я совершил ошибку. Это как оружие USADA, которое может использоваться против вас, чтобы по-настоящему оклеветать вас, чтобы никто больше не хотел делать это дерьмо. Эти вопросы актуальны, потому что я облажался, я принял решение. Но то, что я смог жить с этим, что признал это, сделало это чертовски легким делом».

Диллашоу не выступал в спорте более двух лет и говорит, что он здесь не для того, чтобы догонять. Он знает, что Сэндхаген - сложная задача для его возвращения, но уверен в своих силах, из-за которых он когда-то был назван одним из величайших легчайших бойцов всех времен.

«Если бы я думал, что попал куда-то из-за PED, я бы не стал звать Кори Сэндхагена», - сказал Диллашоу. «Я бы не стал просить кого-то из первой пятерки. Я бы не сказал, что мне вернут свой пояс. Когда вернусь в клетку, я стану гребаным животным.

Он продолжил: «Они пытались предложить мне бои, против  оппонентов, невходящих в пятерку лучших, но я сказал нет. Я хочу кого-нибудь из пяти лучших. Чувак, я возвращаюсь. Мне 35 лет. Я хочу вернуть свой пояс. Я никогда не терял его. Я здесь, чтобы доказать, что я лучший в мире, и что может быть лучше, чем вернуться на вершину? Кори Сэндхаген - отличный противник. Я много тренировался с ним. Он отличный спортсмен, но для меня это отличный бой. Поскольку он претендент №1, для меня это великая битва - выиграть, вернуться, доказать свою ценность и вернуть пояс, как только Альджамейн Стерлинг и Петр Ян уладят свой вопрос».

Диллашоу использовал свою ударку, чтобы выиграть титул оба раза, но, выступая против хитрого и хорошо осведомленного ударника в лицк Сэндхагена, он ожидает, что угроза его борьбы будет диктовать бой.

«Борьба - важный фактор в этом», - сказал Диллашоу. «Не только тот факт, что я могу одолеть его, но и то, что я могу сражаться где угодно. Он должен это уважать. Вы не уважаете это, он окажется на спине. Он начинает неуважительно относиться к моей борьбе - я собираюсь положить его на спину, чтобы нокаутировать его».

Он продолжил: «Да, борьба играет важную роль, но она играет важную роль в том, что я могу взять ее с собой куда угодно, и я полностью уверен в том, что смогу перебить Кори, благодаря борьбе.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы