Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тим Шервуд объясняет, почему Микель Артета продолжает выбирать "игрока-люкс" Кай Хавертц.

Тим Шервуд заявляет, что Кай Хаверц не вносит значительного вклада в игру "Арсенала", как на поле, так и вне его. Однако Шервуд признает, что у немца есть талант решать матчи в ключевые моменты.

Хаверц присоединился к "Арсеналу" летом с целью усилить опции команды, особенно как замена впечатляющему Граниту Жаке. Несмотря на ожидания, сопровождавшие его переход, Хаверц столкнулся с критикой, с некоторыми болельщиками высказывающими предпочтение игроку, который постоянно оказывает явное влияние на команду.

Шервуд недавно обсудил выступления Хаверца, признавая его способность забивать решающие голы в важных матчах. Шервуд предполагает, что этот талант решать матчи в ключевые моменты делает Хаверца игроком-роскошью, объясняя, почему его по-прежнему выбирают, несмотря на его ограничения в общем вкладе как на поле, так и вне его.

Он сказал на Premier League Productions:

“Я думаю, Микель считает его очень универсальным и гибким. Я согласен, что он - это роскошь. Он ничего не дает без мяча. Он хорошего размера, но не играет так, будто он хорош в воздухе. Замечательное чувство мяча, хорошее видение игры, он игрок для важных матчей, он забивал в финале Лиги Чемпионов за "Челси". Он невидим в игре, но появляется с важными голами, и я думаю, что Микель надеется, что он забьет важные голы в финальной части сезона для него.”

Мнение Just Arsenal

Хаверц начал выглядеть более продуктивным в последние недели, и если он продолжит хорошие выступления на поле, его могут вознаградить новым контрактом вместо продажи.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы