Томори: "хочу произвести впечатление на Мальдини"

ФОТО: Football Italia

Центральный защитник "Милана" Фикайо Томори стремится стать "одним из лучших защитников в мире" и хочет произвести впечатление на Паоло Мальдини в "Сан-Сиро". ‘Это все равно что иметь Лионеля Месси в качестве лучшего нападающего в мире для тренера".

Английский защитник прибыл из "Челси" на правах аренды с опционом на покупку за 28 миллионов евро в январе, и молодой центральный защитник заявил, что стремится произвести впечатление на технического директора Паоло Мальдини.

“Иметь Мальдини в качестве главы технической зоны-это все равно что иметь дело с Лионелем Месси в качестве спортивного директора нападающего”, - сказал Томори в интервью La Gazzetta dello Sport.

- Ты хочешь производить на него впечатление каждый день.”

Томори сказал, что сразу же почувствовал себя "любимым" болельщиками и товарищами по команде в Милане.

“Я был немного удивлен, что сразу же вошел в сердца болельщиков” россонери", но это имеет смысл, учитывая характер здешних людей", - сказал он. “Было легко устроиться, они все были такими дружелюбными.

- Серия А - это как университет для защитников. Я расту и учусь всему, чему могу.”

Томори считает, что "Милан" все еще может бороться за Скудетто, несмотря на то, что он отстает на шесть очков отстаёт от "Интера", у которого есть одна игра в запасе.

- Отставание от “Интера " велико, но я не вижу причин, почему бы нам не поверить в это до конца,” продолжил Томори. “Возвращение в Лигу чемпионов - отличная цель.

- Но как игрок ты должен думать о большой цели, и мы знаем, что можем сделать что-то особенное.”

23-летний форвард семь раз играл в Серии А и сказал, что "счастлив" в "Милане", где продолжает работать, чтобы стать одним из лучших защитников в мире.

- Моя цель - как можно скорее стать одним из лучших в мире, - добавил Томори. - Я работаю для этого каждый день.

- Я не единственный, кто решает мое будущее. Мне весело, я наслаждаюсь моментом, я счастлив быть здесь.

- Честно говоря, я не думаю о будущем.”