Топ-100

Топ-25 знаменитых футболистов пойманы за курением сигарет

Все мы знаем, что футболисты сегодня здоровы и спортивны, как никогда. Однако не все из них, все еще есть некоторые игроки и менеджеры, которые любят немного покурить здесь и там. Мы нашли 25 игроков и менеджеров, которые курят сигареты. Зажги их!

25. Марко Вератти

Маленький итальянский полузащитник не всегда находится в стартовом составе, может ли его привычка курить как-то связана с этим? Летом он любит их «зажигать». Кто знает, может, отказ от курения поможет ему в карьере.

24. Месут Озил

Его прозвище — Черный ворон, и мы действительно могли видеть, как это работает. Его легкие должны быть черными как смола, учитывая тот факт, что он просто любит курить. Как можно соревноваться и курить одновременно? Ой, Месут.

23. Уэсли Снейдер

Уэсли, вероятно, никогда не был одним из самых здоровых игроков за всю свою карьеру. Он любил выпить немного и совершенно обожал курить. С тех пор, как его карьера закончилась, он сильно набрал вес и начал курить до пачки в день. Упс.

22. Зинедин Зидан

Легендарный француз не только умел бить соперников головой, но и умел расслабиться за пределами поля. Во время своей активной карьеры он свел свои привычки к курению к минимуму, но впоследствии он баловался этим.

21. Неймар-младший

Одним из самых раздражающих футболистов в мире, безусловно, является Неймар-младший. Неудивительно, что его раздражающие привычки распространяются и за пределы поля. В начале своей европейской карьеры его преследовала неприятная привычка к курению. С тех пор он перестал, но все так же раздражает, как и прежде.

20. Лионель Месси

Даже козы курят, видимо. С тех пор Ла Пульга прекратил это, но в начале своей карьеры он иногда любил выкурить небольшую сигарету во время летних каникул. На этот раз мы позволим этому ускользнуть, Лео..

19. Войцех Щесны

Он может пропустить несколько гласных, но ему, конечно, все равно. Точно так же, как ему, кажется, наплевать на то, что люди видят его с сигаретой во рту. Этому парню просто не интересно ваше мнение. Мы копаем это.

18. Димитар Бербатов

Этот чувак выглядит как настоящий гангстер. Или кто-то, кто только что сбежал со съемочной площадки. Димитар большую часть своей профессиональной карьеры играл в Англии и не мог бросить курить. Это может быть просто один из самых крутых спортсменов за долгое время.

17. Марио Балотелли

Возможно, мы могли бы написать книгу обо всех странных вещах, которые делал Супер Марио. Вероятно, его меньше всего беспокоит то, что его видят курящим сигарету. Наслаждайтесь Марио.

16. Раджа Наингголан

Однажды Раджа провел прямую трансляцию в Instagram. Мало того, он еще и закурил во время стрима. Довольно странно, но именно так крутятся бельгийцы. Странный.

15. Пол Гаскойн

Есть ли что-то нездоровое, что этот человек не сделал? Газза — самый нездоровый (бывший) игрок, которого мы, вероятно, когда-либо видели в своей жизни, и мы сомневаемся, что когда-либо появится еще один Гаскойн. Курить, пить, что угодно; он сделал это.

14. Роналду

Жирный Роналду, скорее всего, не тот, кого вы бы ассоциировали со здоровыми привычками в целом. Он почти буквально набрал тонны веса после своей карьеры, а также начал курить. Мы просто надеемся, что он наладит свою физическую жизнь. Давай, «Феномено»!

13. Джек Уилшир

Во время одной из своих многочисленных травм Джек решил, что сейчас самое время начать курить. В то время он мало играл и просто подумал, что может с таким же успехом начать ходить в клубы и время от времени немного покурить.

12. Кевин-Принс Боатенг

Боатенга, также известного как Удав, можно увидеть в костюме «Шальке». Сигарета у него во рту, что указывает на то, что он просто не может насытиться ими. Мы надеемся, что он с тех пор ушел, но мы очень в этом сомневаемся.

11. Джанлуиджи Буффон

Джиджи на пляже с сигаретой. Звучит как название романа, но это печальная правда легенды «Ювентуса». Когда он не играет, он часто бывает на пляже, что приводит к перекурам.

10. Уэйн Руни

Вазза, волшебный Вазза. Он навсегда останется легендой «Манчестер Юнайтед», но он мог бы пойти гораздо дальше. Он мог бы действительно стать культовым игроком. К сожалению, алкоголь и курение несколько сдерживали его.

9. Франк Райкаард

Эта голландская легенда была известна тем, что курил во время перерыва важных игр. Позже в своей карьере, будучи менеджером ФК «Барселона», он продолжал курить, и эта фотография тому доказательство.

8. Йохан Кройфф

Один из лучших футболистов всех времен также был известен тем, что выкуривал по пачке сигарет в день. Он даже снялся в некоторых голландских рекламных роликах сигарет. Ходили слухи, что он выкуривал до 2 пачек в день.

 

7. Арсен Венгер

Француз Chique, вероятно, не тот, кого вы бы связали с курением, но он, очевидно, любил время от времени немного покурить. Однако, как только он перешел в Премьер-лигу, он остановился. Хороший выбор, Арсен.

6. Эшли Коул

Кэшли фигурирует во многих из нашего списка. Он не только мошенник, но и наносит ущерб собственному здоровью, зажигая их каждый день. Не здоровый. Не круто.

5. Славен Билиx

У хорватского менеджера всегда было слабое место для сигарет. Он был участником довольно популярной группы, поэтому мы предполагаем, что именно там он подхватил свою привычку.

4. Карло Анчелотти

Легендарный бывший игрок и менеджер выглядит так, будто курит. Мы немного покопались, и что вы знаете? На самом деле он любит время от времени выкуривать сигарету. Он заявил, что это его «успокаивает». Тогда ладно!

3. Маурисио Сарри

Он, вероятно, самый известный тренер по курению на данный момент. Он зажигает их, куда бы ни пошел, а во время игр даже жует окурок, чтобы успокоить нервы. Невероятный.

2. Фабио Коэнтрау

Можете ли вы поверить, что когда-то он был реальной угрозой легендарному Марсело? Мы тоже не можем, но так было. Ах да, и кстати: он курил сигареты в то время в Мадриде. Невероятно, но факт.

1. Фабьен Бартез

Французский вратарь выиграл Кубок мира в 1998 году, Кубок Европы в 2000 году, и вдобавок ко всему, он сделал это, будучи в значительной степени зависимым от сигарет. Если это не удивительно, то мы не знаем, что есть.