Торговые слухи НБА: Последние новости.

До крайнего срока торговли в НБА осталось всего два дня, и по всей лиге поползут слухи, но сколько сделок на самом деле будет заключено?

"Нетс" начали торговый сезон в январе, приобретя Джеймса Хардена из "Рокетс" в рамках масштабной сделки с четырьмя командами. В этот четверг, в 3 часа дня по восточному времени, скорее всего, появятся ходы с участием ролевых игроков, а не блокбастеры, которые привыкли видеть баскетбольные фанаты.

Однако мы не должны исключать возможности появления новых "Woj Bombs". Достаточно одного звонка от генерального менеджера, чтобы торговый поезд пришел в движение. Спортивные новости помогут вам отследить весь торговый хаос ниже. Вот последние сообщения о сделках и спекуляциях в преддверии четверга.

Почему приобретение Лонзо Болла может стать трудной задачей для Клипперс?

Последние торговые слухи и новости НБА   

Давайте начнем с самой крупной сделки за последнюю неделю. "Бакс" официально приобрел Пи-Джея Такера у "Рокетс" в пятницу, предоставив им солидного снайпера и защитника на заключительный отрезок регулярного сезона и плей-офф.

- Пи-Джей Такер проверяет все ящики,- сказал генеральный менеджер "Бакс" Джон Хорст. "Он отличный товарищ по команде, который приносит ветеранское присутствие с опытом плей-офф. Пи-Джей-универсальный защитник с высоким IQ, и в атаке он играет дисциплинированно, бескорыстно и заполняет площадку своей способностью сбивать тройку.

Кто является главными мишенями в  НБА?

Брэдли Бил, Уизардс: Ведущий бомбардир НБА указан здесь только для того, чтобы мы могли закрыть слухи. Вашингтон последовательно отталкивал идею торговли Билом, и Бил никогда не показывал, что хочет быть проданным, согласно Шамсу Чарании и Фреду Кацу из "Атлетика". Не стесняйтесь садиться на торговый автомат и создавать гипотетические сделки, но Бил не уедет из Вашингтона, если не произойдет серьезных изменений в его отношениях с франшизой.

Кайл Лоури, "Рэпторс": Подождите, переход от величайшего игрока в истории франшизы? Да, Рапторы могут рассмотреть этот вариант. Кит Помпей из "Филадельфия Инкуайрер" сообщил, что если "Рапторы" и Лоури решат, что лучше расстаться, то Лоури предпочтет присоединиться к "76-м".

Никола Вучевич, Мэджик: По словам Кевина О'Коннора, интерес к центру всех звезд проявили несколько команд, включая "Селтикс", "Хит", "Хорнетс" и "Сан-Антонио Сперс". Однако запрашиваемая цена будет высокой, потому что Вучевич находится в самом разгаре карьерного года и имеет контракт еще на два сезона.

ЛаМаркус Олдридж, "Сан-Антонио Сперс": Нет необходимости в анонимных источниках. Тренер "Шпор" Грегг Попович только что вышел и сказал, что Олдридж не будет с командой двигаться вперед, поскольку "Сан-Антонио" работает по торговым сценариям.

Андре Драммонд, "Кавальерс": 27-летний большой человек продолжает отсиживаться в играх, пока Кавс ищет наилучший торговый пакет. Брайан Виндхорст из ESPN сообщает, что Кливленд "играет жестко" и просто так не отдаст Драммонда.

Нам же остается лишь ждать дальнейшего развития Торговых переговоров в НБА,