Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэм готовится сразиться с конкурентами в Премьер-лиге за "альтернативу" Конору Галлахеру.

По информации, поступившей из источников, "Сперс" проявляют интерес к звезде "Блэкберн Роверс" Адаму Уортону, если им не удастся приобрести Конора Галлахера из "Челси".

Северолондонский клуб не теряет времени в январском трансферном окне, уже совершив две крупные покупки и отпустив нескольких игроков.

С четвертым местом в этом сезоне все еще впереди, Андже Постекоглу понимает, что это фантастическая возможность вернуть свою команду в Лигу чемпионов уже в свой первый сезон в клубе.

Клуб, возможно, сделает еще несколько ходов в этом окне, и следующим в очереди может быть новый хавбек.

"Сперс" активно связывают с Галлахером из "Челси", который был одним из лучших игроков их лондонского соперника в текущем сезоне, хотя переход в январе может оказаться нереалистичным.

По информации журналиста Дина Джонса, клуб может обратить взоры на Чемпионшип в поисках более дешевой альтернативы, если сделка с Галлахером не состоится.

Они, по слухам, очень заинтересованы в Уортоне из "Блэкберн", который может обойтись всего в 10 миллионов фунтов, но также интерес к 19-летнему игроку проявляют "Ньюкасл" и "Эвертон".

"Сперс" теперь обращают свое внимание на громкое противостояние с "Манчестер Сити" в четвертом раунде Кубка Англии.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы