Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэм может "обратить свое внимание" на 28-летнего игрока после отказа от перехода звезды Премьер-лиги.

Тоттенхэм Хотспур связывали с переходом полузащитника Челси Конора Галлахера в последние месяцы.

Согласно сообщению от Fichajes, Тоттенхэм может временно отказаться от преследования 23-летнего полузащитника до летнего трансферного окна и возродить свой интерес к игроку в следующем сезоне.

Доклад далее утверждает, что Тоттенхэм может "обратить свое внимание" на альтернативы, такие как Калвин Филлипс.

28-летний игрок ожидается, что он покинет Манчестер Сити в этом месяце после того, как ему не удалось закрепиться в основном составе гигантов Английской Премьер Лиги.

Филлипсу необходимо регулярно играть, чтобы закрепить свое место в сборной Англии на предстоящем чемпионате Европы, и переход в Тоттенхэм был бы отличной возможностью для него. Тоттенхэму необходимо усилить свои ряды в оборонительном полузащите, и бывший полузащитник Лидс Юнайтед был бы надежным приобретением.

Он уже доказал свою ценность в Английской Премьер Лиге с Лидсом в прошлом, и нет сомнений в том, что он мог бы стать качественным приобретением для полузащиты Анже Постекоглу. Австралийская система атаки с высокой интенсивностью подошла бы 28-летнему игроку, который уже играл в подобной системе под руководством Марсело Бьелсы.

Игрок, вероятно, будет доступен в аренду в этом месяце, и это может быть недорогим приобретением для Тоттенхэма. Будет интересно посмотреть, смогут ли сделать сделку северолондонские гиганты. Похоже, полузащитник Аталанты Эдерсон также находится в их поле зрения.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы