Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэм планирует быстро действовать, так как Ньюкасл нацелился на игрока с тремя голами и двумя голевыми передачами за шесть стартовых матчей.

И Тоттенхэм Хотспур, и Ньюкасл были высоко оценены за свою атакующую игру в сезоне 2023/24, и это справедливо.

Эдди Хау продолжил с того места, где остановился в прошлом сезоне, хотя травмы недавно сильно ударили по "Сорокам", в то время как Андже Постекоглу стал свежим ветром в английской высшей лиге.

На данный момент "Лилии" находятся в лучшем положении в Премьер-лиге, их текущее пятое место отделяет их всего на три очка от Манчестер Сити, занимающего вторую строчку.

В то же время Ньюкасл занимает лишь 10-е место, и их 10 поражений в этом сезоне являются самыми плохими среди 12 лучших команд.

Поэтому очевидно, почему "Сороки" могут попытаться помешать сделке с целью Тоттенхэма.

Согласно информации от Football Insider, молодой Антонио Нуса стал интересным игроком для гигантов Северо-Востока, поскольку они готовятся продать Мигеля Альмирона в саудовскую Про-лигу, в команду "Аль-Шабаб".

18-летний талант из "Клуб Брюгге" имеет впечатляющие три гола и две голевые передачи всего за шесть стартов в Юпилер Про Лиге в этом сезоне, согласно WhoScored.

Тоттенхэм пока остается в лидирующей позиции по поводу этого игрока, однако им придется двигаться немного быстрее, если они хотят добавить Нусу в свой состав.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы