Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэм получает огромный подъем, поскольку ключевой стартовый игрок возвращается перед плотным расписанием.

Вылет Сенегала с Кубка Африки является своевременной новостью для "Тоттенхэма", поскольку ключевой полузащитник Пап Матар Сарр готов вернуться в клуб.

Сенегал проиграл матч 1/8 финала по пенальти сборной Кот-д'Ивуара. Сарр проявил большую хладнокровие, забив пенальти, но, к сожалению, оказался на проигравшей стороне.

Пап Матар Сарр забивает свой пенальти! pic.twitter.com/9FFfjXJxiZ

— SpursOTM (@SpurOTM) 29 января 2024 г.

ВНЕЗАПНО: Пап Сарр и сборная Сенегала выбывают из Кубка Африки.

Он вернется к обязанностям в #Тоттенхэм. Неудача, Пап. pic.twitter.com/1bkUpRBtI3

— HotspurReports. (@hotspurreports) 29 января 2024 г.

Его возвращение особенно важно для "Тоттенхэма", учитывая предстоящий плотный график из трех матчей за десять дней. Команда должна сыграть против "Брентфорда" 31 января, затем в гостях против "Эвертона" 3 февраля, а затем принять "Брайтон" 10 февраля.

21-летний футболист в настоящее время проходит через прорывной сезон в клубе под руководством нового тренера Андже Постекоглу, сыграв в 18 матчах и начав 16 из них.

У него два гола и две голевые передачи в Премьер-лиге в этом сезоне, включая гол в его последней игре за "Тоттенхэм" против "Борнмута" перед отъездом на Кубок Африки.

Сарр стал неотъемлемой частью тактической схемы Постекоглу, занимая постоянное место в команде рядом с Ивесом Биссумой, обходя игроков вроде Хойбьерга и Скиппа.

Его выступления принесли ему новый долгосрочный контракт, подписанный непосредственно перед его отъездом на Кубок Африки.

Возвращение полузащитника безусловно станет значительной поддержкой для Постекоглу, который, вероятно, снова сыграет его в паре с Родриго Бентанкуром в центре поля до возвращения Биссумы.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы