Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Тоттенхэм продолжает охоту за звездой Английской Премьер-лиги и планирует летний переход"

Тоттенхэм Хотспур завершил подписание долгожданного игрока, и Раду Драгусин официально присоединился к клубу в начале этого месяца.

Несмотря на то, что они обеспечили себе услуги румынского защитника, говорят, что "шпоры" все еще стремятся подписать еще одного защитника и не отказываются от своего намерения заполучить звезду "Эвертона" Джаррэда Брантвэйта.

И, согласно журналисту Саймону Джонсу из Daily Mail, "шпоры" "продолжают охоту" за молодой звездой Английской Премьер-лиги, и статус игрока, выросшего в своем клубе, добавляет дополнительную привлекательность для северолондонского клуба.

Джонс заявил в своем отчете:

"Предполагалось, что "Тоттенхэм" потерял интерес после подписания Драгусина в этом месяце, но они продолжают охоту, готовясь укрепить свою команду в летнее время. Статус Брантвэйта, выросшего в своем клубе, является еще одним привлекательным моментом для клубов Английской Премьер-лиги".

Всего 21 год, Брантвэйт привлек внимание некоторых из лучших клубов мира, включая "Реал Мадрид", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси", а также "Тоттенхэм".

Брантвэйт стал ярким игроком в обороне "Эвертона", создав прочное партнерство с Джеймсом Тарковски.

Защитник является ключевым игроком Шона Дайча в защите, сыграв 18 матчей в Английской Премьер-лиге в этом сезоне.

Его надежность проявляется в ключевых показателях обороны, занимая высокие места в перехватах (5-е место с 32 перехвата), отборах (8-е место с 86 отборами) и проценте успешных обводок соперников (7-е место), согласно статистике Fbref за текущий сезон Английской Премьер-лиги.

"Эвертон" может стремиться сохранить Брантвэйта, особенно учитывая их текущую позицию около зоны вылета после 10-балльного штрафа.

Но "шпоры" могут рассмотреть возможность перемещения защитника в предстоящее летнее трансферное окно.

По мнению TBH:

Будем честны, переход в "Тоттенхэм" маловероятен, учитывая статус некоторых других клубов, заинтересованных в его подписании.

Но тот факт, что мы преследуем некоторых из самых востребованных игроков, вдохновляет. И мы недавно увидели, что Андже Постекоглу способен убедить игроков присоединиться к его проекту в "Тоттенхэме".

Если мы его подпишем, это, безусловно, будет большим показателем наших намерений.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы