Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэм рискует разозлить Анжа, продавая игрока, которого он действительно ценит.

«Тоттенхэм» может рискнуть разозлить Андже Постекоглу, продав полузащитника, за которого, как сообщается, он полюбился. «Шпоры» провели два успешных трансферных окна, купив ряд игроков, которые сразу же влились в команду и стали ключевыми футболистами под руководством Андже. Но они не закончили перестройку состава, так как по данным изданий, они уже начали идентифицировать цели на летнее трансферное окно.

По словам журналиста Грэма Бейли, «Тоттенхэм» находится в переговорах с полузащитником «Ювентуса» Адриеном Рабьо. Он также сообщает, что Рабьо рассматривается как замена Пьеру-Эмилю Хойбьергу. Он утверждает, что "Андже довольно нравится" данскому полузащитнику, но клуб может решить отпустить его из-за его текущего положения в команде и его заработной платы.

Обращаясь к The Spurs News, он сказал: «По нашей информации, им нужен еще один полузащитник. Мы ожидаем, что Хойбьерг уйдет летом, если они найдут кого-то. "Андже довольно нравится Хойбьерг, по тому, что мне сказали, но с точки зрения его заработной платы и статуса в команде, они готовы двигаться дальше, и он тоже».

У Хойбьерга осталось менее 18 месяцев по текущему контракту, который истекает в июне 2025 года, и не поступало никаких обновлений относительно возможного продления контракта. Под руководством Андже Постекоглу 28-летний футболист оказался вне основного состава, сыграв в 25 матчах чемпионата, но начав лишь 6 из них. Он в основном выступал в качестве запасного, часто выходя на поле в заключительные стадии игры.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы