Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэм теперь в лидирующем положении для подписания нападающего после ночных переговоров.

Тоттенхэм активно преследует еще одну трансферную сделку перед закрытием январского окна, и молодой талант Антонио Нуса из Клуб Брюгге становится одной из главных целей.

По информации Football Insider, клуб усердно работает над его подписанием и теперь находится в лидирующей позиции для завершения сделки в последние 10 дней окна после ночных переговоров.

Есть индикации того, что Тоттенхэм разрабатывает предложение о подписании норвежского интернационала из бельгийского клуба, а затем сдать его в аренду обратно в Брюгге до конца текущего сезона.

Тоттенхэм не единственный лондонский клуб, интересующийся Антонио Нуса; их городские соперники Челси также проявляют сильный интерес и даже сделали предложение за молодого таланта прошлым летом, которое было отклонено.

Однако "Лиливайтс" уверены в своих шансах и считают себя фаворитами для завершения сделки.

18-летний игрок подписал контрактное продление с Брюгге в прошлом году, оставаясь в клубе до июня 2027 года.

Однако левый флангист не является постоянным игроком в текущем сезоне из-за повторяющейся травмы спины, из-за которой он пропустил восемь матчей за клуб.

В шести стартах из 14 матчей в бельгийской Про Лиге норвежец забил два гола и сделал две голевые передачи.

TBH говорит:

Тоттенхэм явно стремится инвестировать в таланты со всей Европы, и Антонио Нуса, безусловно, является перспективным игроком, который может приносить динамизм на левый фланг для Анже Постекоглу.

Представьте себе Удоги и Нуса, создающих хаос на левом фланге в течение многих лет!

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы