Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэму грозит опасность, так как конкуренты в Премьер-лиге могут перехватить январскую сделку с целью стоимостью 26 млн фунтов.

Тоттенхэм Хотспур стремится подписать Антонио Нусу в этом месяце, но теперь они могут столкнуться с конкуренцией от соперников по Премьер-лиге - Ньюкасл Юнайтед.

Сообщение от Football Insider гласит, что "Сороконожки" ведут переговоры о подписании 18-летнего футболиста, и они могут попытаться перехватить его переход.

Тоттенхэм надеется подписать игрока в этом месяце и отправить его в аренду в "Клуб Брюгге" до конца сезона. Сделка, скорее всего, обойдется примерно в 26 миллионов фунтов.

Будет интересно посмотреть, сможет ли Ньюкасл вмешаться и обеспечить себе его услуги. 18-летний игрок - талантливый футболист с большим будущим, и он может стать долгосрочным вложением для обоих английских клубов.

Тоттенхэму необходимо усилить состав и повысить качество в атакующих зонах. Нуса обладает качествами, чтобы стать выдающимся нападающим, и в будущем он может стать лучшим вариантом по сравнению с игроками, такими как Манор Соломон и Ричарлисон, в следующие сезоны.

Тем временем, Ньюкасл также нуждается в повышении качества в атаке. Ожидается, что Мигель Альмирон перейдет в Саудовскую Аравию в этом месяце, и "Сороконожкам" нужна подходящая замена. Нуса может стать долгосрочным активом для них, и у Ньюкасла, безусловно, есть финансовые возможности, чтобы заключить сделку.

Будет интересно увидеть, где в итоге окажется этот 18-летний игрок. Переход в Премьер-лигу будет захватывающим шагом вперед для него, и оба клуба представляют отличную возможность.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы