Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэму придется заплатить от £20 до £25 миллионов за аса Премьер-лиги.

Команда "Тоттенхэм Хотспур" стремится укрепить свой центр поля перед следующим сезоном.

Клуб из северного Лондона испытывает недостаток в глубине состава в центре поля и сосредоточен на полузащитнике "Эвертона" Джеймсе Гарнере, за которого им придется заплатить около £20-25 миллионов, согласно отчету Football Insider.

Гарнер ранее выступал за молодежную команду "Манчестер Юнайтед". Хотя он дебютировал за первую команду, ему не удалось закрепиться в клубе, и летом 2022 года он покинул его, чтобы присоединиться к "Эвертону".

"Карамельки" выложили £15 миллионов за подписание 22-летнего защитного полузащитника, который процветает с момента перехода в клуб с Мерсисайд. Хотя он предпочитает играть в оборонительной роли, Гарнер выступал на различных позициях в центре поля за "Эвертон" и показывал себя весьма убедительно.

"Эвертон" находится в борьбе за оставление в высшем дивизионе, и Гарнер будет стараться помочь им сохранить прописку в английской Премьер-лиге. Его впечатляющие выступления привлекли много внимания, особенно из Англии.

Топ-клубы хотят видеть его в своих рядах, и клуб из Ливерпуля может столкнуться с трудностями в удержании 22-летнего игрока, несмотря на то, что у него осталось более двух лет по контракту.

Их выживание в высшем дивизионе может дать им шанс удержать его, но понижение класса определенно заставит бывшего полузащитника "Манчестер Юнайтед" искать счастья в другом месте. "Тоттенхэм" испытывает недостаток в глубине состава в центре поля и сосредоточен на подписании игрока, который сможет помочь им в долгосрочной перспективе, и Гарнер может быть идеальным вариантом.

"Эвертон" понимает, что не будет легко удержать его в случае понижения класса и рассматривает вариант получения прибыли при его продаже.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы