Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэму сказали, что они должны найти "решение" с одним игроком, чтобы подписать бразильца.

Тоттенхэм связывают с бразильским полузащитником Аталанты Эдерсоном, но Фабрицио Романо ясно указал, что им сначала нужно найти решение с Пьером-Эмилем Хойбьером.

Тоттенхэму, безусловно, стоило бы внести изменения в центре поля в январе, и кто-то вроде Эдерсона, вероятно, стал бы улучшением по сравнению с Хойбьером, который с момента перехода в клуб не оказывает желаемого влияния.

Купить билеты на финал Кубка Карабао можно здесь!

Мы видели, как Тимо Вернер и Раду Драгусин присоединились к Тоттенхэму в январе, и это следует после успешного лета, когда они привлекли таких игроков, как Джеймс Мэддисон и Мики ван де Вен, поэтому, возможно, они теперь находятся в ситуации, когда им нужно быть немного осторожнее с расходами.

Январь оказался более тихим, чем некоторые ожидали, возможно, Финансовый Фэйр-плей немного пугает клубы, поэтому Тоттенхэм захочет избежать чрезмерных расходов и не оказаться в ситуации, когда им будут сняты очки, как это произошло с Эвертоном.

Поэтому логично, что Романо теперь не так оптимистично смотрит на возможность подписания Тоттенхэмом игрока вроде Эдерсона, пока они не найдут покупателя для Хойбьера.

"Я не думаю, что будет легко подписать игрока такого уровня (Эдерсона). Так что Тоттенхэм должен найти решение для Хойбьера и других игроков; в этом случае они смогут подписать важного полузащитника. В противном случае они могут искать возможность, но это не гарантировано", - сказал Романо Give Me Sport.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы