Тотто признался, что Мерседес в Бахрейне ехал с большим количеством топлива

ФОТО: https://twitter.com/

Тотто Вольф подтвердил предположения, что Мерседес много заправлял топлива во время предсезонных тестов в Бахрейне.

Технические проблемы команды Брэкли, а также явная нестабильность W12 на трассе Бахрейна, заставили СМИ предположить, что Ред Булл будут фаворитами чемпионата, а они, в свою очередь, не скрывали своего удовлетворения предсезонными приготовлениями.

Тем не менее, команда Милтона Кейнса прекрасно понимает, что Мерседес, возможно, не проявил себя в Бахрейне, а Макс Ферстаппен даже заявил в предгоночном пресс-релизе команды, что его команда не настолько глупая , чтобы думать, что они опередили Мерседес после результатов тестовых испытаний.

На прошлой неделе Хельмут Марко заявил, что во время тестирования Мерседес ездил на сильно заряженной машине: "Тот факт, что у них в машине не было столько топлива, сколько у других, подтверждает, что они должны быть очень уверенны в себе".

"Мы подозреваем, что они все еще что-то прячут в рукавах".

Тотто Вольф из Мерседес отказался противоречить словам своего соотечественника. "Последние несколько лет мы показали очень хорошие результаты, поэтому сейчас все говорят, что мы скрываем скорость нашего автомобиля", - сказал босс Мерседеса для ORF.

"Я считаю, что наша команда работала с большим количеством топлива, но машину все равно было трудно контролировать и она была нестабильной, особенно когда был встречный ветер".

"У нас есть некоторые мелкие проблемы, которые мы хотели бы решить, поэтому мы немного менее подготовлены к сезону, чем в предыдущие годы".