Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Трансферное окно: клуб беспокоится, что полузащитник "Манчестер Юнайтед" снижает стоимость из-за неубедительных выступлений перед возможной летней продажей.

Родительский клуб Софьяна Амрабата, "Фиорентина", выражает беспокойство по поводу снижения стоимости трансфера игрока во время его неудовлетворительного выступления в аренде в "Манчестер Юнайтед".

Полузащитник перешел в "Олд Траффорд" в последний день трансферного окна прошлого лета, когда тренер Эрик тен Хаг пытался укрепить свою середину поля, имея ограниченный бюджет, обратившись к аренде игроков после крупных трат.

Амрабат прибыл в "Юнайтед" с травмой, что задержало его дебют. Когда он наконец вышел на поле, его задействовали не на привычной позиции, чтобы заменить отсутствующих левых защитников.

К сожалению для марокканца, появление юного таланта Кобби Майну, предпочтение Тен Хага в пользу Каземиро и героические выступления Скотта МакТоминея с замены привели к тому, что у него в этом сезоне снизилась роль. Он сыграл 13 матчей в Премьер-лиге, из которых только семь начал в стартовом составе, и часто используется для замены травмированных товарищей по команде.

Последнее поражение "Манчестер Юнайтед" в дерби города увидело, как на Амрабата обрушились критика за его халатность в построении атаки, которая привела к голу Эрлинга Холанда в компенсированное время и определила поражение "красных" со счетом 1:3 от местных соперников. Полузащитника лишили мяча Родри, который быстро ассистировал Холанду для забития решающего гола.

По данным Daily Mail, "Фиорентина" начинает беспокоиться о падении стоимости Амрабата. Сообщения уже намекают, что "Манчестер Юнайтед" откажется от его постоянного приобретения, поэтому решение о его будущем придется принимать клубу Серии А по возвращении игрока во Флоренцию.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы