Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Три игрока, которых «Арсеналу» необходимо вернуть в свою лучшую форму, чтобы легко победить «Ноттингем Форест».

Арсенал возвращается к действиям в Премьер-лиге во вторник вечером, когда они сыграют с Ноттингем Форест на стадионе "Сити Граунд". Арсенал проиграл 1-0 в последний раз, когда они посещали "Сити Граунд", но в первом матче они восстановили справедливость, победив Форест 2-1 на "Эмирейтс", хотя победа была далеко не легкой.

Артета и ребята будут стремиться сделать дубль над Форестом во вторник, и они сделают это легко, если эти три игрока покажут свою лучшую игру.

Букайо Сака
Сака недавно не в своей лучшей форме. Он забил всего один гол в последних семи матчах чемпионата. Команды всегда разрабатывают стратегии, чтобы остановить его, и есть некоторые дискуссии о том, стал ли он предсказуемым. Недавно он намекнул, что просмотрел видео его прошлых выступлений, чтобы понять, как он может улучшиться. Надеюсь, что в последние несколько дней он разработал стратегии, чтобы перехитрить защиту Фореста. Когда Сака играет хорошо, Арсенал играет хорошо; выпускник "Хейл Энд" может решить игру для Арсенала, и если он проявит себя против Фореста, то нечего беспокоиться.

Мартин Одегор
Одегор начал сезон ярко, но потерял форму по ходу игры, причем травмы сыграли значительную роль (было открытие, что он играл с травмой). В последних нескольких играх он, кажется, улучшил свою форму. Нет сомнений, что Арсенал не может быть на своей лучшей форме, если их "мастер диктовки игры" не на высоте. В хороший день бывший игрок "Реал Мадрид" является оркестратором, тянущим за собой нити в финальной трети поля. Надеюсь, что вторник станет для него замечательным днем.

Габриэль Жезус
Бразилец не забивает столько, сколько должен. Это способствовало мнению, что Арсенал должен был подписать топового нападающего этой зимой. Однако, кажется маловероятным, что новый нападающий присоединится до окончания зимнего трансферного окна. Артета застрял с Габриэлем и Нкетиа до конца сезона. Габриэлю нужно хотя бы найти свою форму перед воротами. В своих первых играх за Арсенал он забивал на ура, и я чувствую, что он все еще может это делать, возможно, начиная с матча против Фореста.

Не знаю, как насчет вас, но для меня это три "канонира", которые, если они поднимутся, приведут Арсенал к легкой победе во вторник вечером.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы