Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Три ключевых момента поражения Манчестер Юнайтед со счетом 2:1 против Фулхэма

Победная серия "Манчестер Юнайтед" завершилась в матче против "Фулхэма" в субботу. Алекс Ивоби забил мяч в компенсированное время всего через несколько минут после гола Гарри Магуайра. Это был удар, который, однако, заслужила команда Эрика тен Хага на основе своего выступления.

Сегодня "Манчестер Юнайтед" так и не смог выйти на полную мощность на "Олд Траффорд". Тен Хагу не хватало ключевых игроков, что было характерно для большей части сезона, поэтому многие выступления были обыденными.

Перерыв закончился без голов, хотя обе команды поразили ворота.

"Фулхэм" открыл счет после 65 минуты благодаря мощному удару Кальвина Басси, который не оставил шансов Андре Онане. У "Фулхэма" были шансы увеличить свое преимущество, и Магуайр сравнял счет, но Ивоби все равно нашел время, чтобы забить свой поздний победный гол.

План "Манчестер Юнайтед" без Хойлунда выглядит не очень

"Манчестер Юнайтед" сейчас без слишком многих ключевых игроков, но отсутствие Расмуса Хойлунда было заметно против "Фулхэма".

Без присутствия в финальной трети поля, чтобы удерживать мяч, "Манчестер Юнайтед" боролся на протяжении всего матча создать какие-либо четкие моменты. И у нас не было фокусного направления впереди, готового использовать возможности для забивания голов, потому что Маркус Рэшфорд был невидим (опять).

Это проблема, которую Тен Хагу нужно решить перед нашим матчем пятого раунда Кубка Англии против "Ноттингем Форест".

Каземиро далеко позади

В этом сезоне был момент, когда, с Каземиро на скамейке из-за травмы, многие болельщики чувствовали, что нам не хватает бразильца. Я не говорю, что это не так, но его выступления были ниже плинтуса, и сегодня был еще одним примером этого. "Манчестер Юнайтед" оставил слишком много пробелов для "Фулхэма" для эксплуатации, и кажется, что Каземиро далеко позади.

Плохие выступления догнали "Красных"

"Манчестер Юнайтед" показывал впечатляющую серию в последнее время - выигрывая свои последние пять матчей в Премьер-лиге до сегодняшнего поражения 2-1 - но наши выступления были не очень. Возьмем, к примеру, победу 2-1 над "Лутон Таун" на прошлой неделе. Команда Тен Хага получила идеальный старт, но начала угасать после многообещающих первых 15 минут.

"Фулхэму" заслужено принадлежали три очка с "Олд Траффорд", и наше следующее лиговое соперничество будет на выезде у "Манчестер Сити". Проиграем в следующем уик-энде, и мы начнем отстраняться от борьбы за топ-4.

Это было выступление, которое должно беспокоить Тен Хага. Непобежденная серия 2024 года окончена.

Подписывайтесь на подкаст Stretty News Strettycast для еженедельных эпизодов о "Манчестер Юнайтед". Вы также можете подписаться на безрекламную рассылку Stretty Newsletter. Получайте мнение Stretty News по всем вопросам, касающимся "Манчестер Юнайтед".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы