Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тристан Блэкмон из команды "Уайткэпс" получает продление контракта до 2027 года

Защитник "Ванкувер Уайткэпс" Тристан Блэкмон продлил контракт на два года до сезона 2027 года, сообщил клуб в понедельник.

27-летний Блэкмон начал играть в основном составе в 51 из 58 матчей регулярного сезона МЛС за два сезона, проведенных в "Ванкувере". Он забил три гола.

"Вайткэпс" приобрели Блэкмона в обмене с "Шарлотт ФК" во время драфта расширения 2022 года. "Шарлотт" выбрал его из "Лос-Анджелес ФК" и передал в "Ванкувер".

"Когда мы приобрели Тристана два сезона назад, мы знали, каким качественным и типом игрока он является на поле", - сказал спортивный директор "Вайткэпс" Аксель Шустер в пресс-релизе. "С тех пор мы узнали, какой он особенный человек вне поля. Мы очень рады, что Тристан продолжит быть членом нашего клуба в годы, которые нас ждут".

Контракт Блэкмона с "Ванкувером" истек после сезона 2023 года. Но в нем были варианты продления на сезоны 2024 и 2025 годов, и "Вайткэпс" воспользовались обоими вариантами после окончания кампании 2023 года.

Блэкмон, играющий в центре обороны, рад иметь долгосрочное будущее в "Ванкувере".

"Я не могу быть счастливее продлить свое пребывание в клубе и быть с этой удивительной группой игроков, которая у нас есть здесь, в Ванкувере", - сказал Блэкмон. "За последние два года мы видели, как эта организация делает большие шаги в правильном направлении, и я так благодарен и смирен, что являюсь частью всего, что мы пытаемся достичь".

Блэкмон играл за "Лос-Анджелес ФК" с 2018 по 2021 год. В 122 матчах регулярного сезона МЛС (97 из них - в стартовом составе) он забил пять голов и сделал пять голевых передач.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы