Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

У Феррари Шарля Леклера возникла ОГРОМНАЯ проблема в начале Гран При Бахрейна

Во время открытия Гран При Бахрейна по Формуле-1 2024 года Чарльз Леклерк из Ferrari заявил, что проблему с передним правым тормозом было невозможно управлять. На первых кругах Леклерк занимал второе место. Но Джордж Рассел из Mercedes, а затем его напарник Карлос Сайнс, обогнали его дважды. Гонщик из Монако смог обогнать Рассела и занять четвертое место на трассе, но после гонки он отстал на 14 секунд от Сайнса.

На повороте 10 Леклерк был замечен на ранних этапах гонки, борясь с затруднениями в замедлении на спуске. Левый поворот, что поднимает вероятность того, что его тормоза работали некорректно. Леклерк считает, что если бы Рассел не уступил ему место, когда тот выехал за пределы трассы на повороте 10, ему было бы сложно обогнать его с неисправным тормозом.

«У него была проблема на протяжении всей гонки. Мы должны убедиться, что ничего подобного не повторится», - сказал Вассер, как сообщает Formu1a.uno.

Фред Вассер, глава команды Ferrari в Формуле-1, заявил, что у Леклерка были проблемы на протяжении всей гонки. У Леклерка были проблемы с тормозами, из-за чего он терял шесть десятых секунды за круг. Чарльз Леклерк боролся с Джорджем Расселом и Карлосом Сайнсом. В результате он финишировал четвертым за своим напарником. Вассер затем заметил, что команда должна убедиться, что подобные проблемы не возникнут снова. Эти проблемы, следующие одна за другой, могут подорвать боевой дух гонщиков.

Карлос Сайнс хотел предотвратить потерю времени Чарльза Леклерка на Гран При Бахрейна 2024

Во время Гран При Бахрейна Карлос Сайнс утверждает, что он двигался «под контролем» относительно Чарльза Леклерка. Чтобы предотвратить потерю времени своего напарника. В начале гонки Леклерк опережал Сайнса на три позиции. Но он отстал от Серхио Переса и Джорджа Рассела, решая значительную проблему с тормозами. Впоследствии Сайнс ворвался в Поворот 1, заставив Леклерка отступить наружу, когда его угол был скомпрометирован при приближении к апексу Поворота 2.

Сайнс утверждает, что он гоняет сестринскую машину методично. Поэтому он был поражен, когда было подразумевалось, что напряженность между двумя Ferrari возросла. Сайнс обогнал Леклерка как лидирующего Ferrari на трассе, но в конечном итоге отстал от него, когда команда решила дать ему преимущество во время первых пит-стопов. Но на 17-м круге он снова обогнал гонщика из Монако.

Сайнс добавил, что его действия были необходимы, так как Ferrari нужно было бороться с Расселом. Поскольку у Чарльза были проблемы с тормозами, а Рассел набирал время как на обе Ferrari. Поэтому для него стало необходимым совершить маневр. В социальных сетях люди спорили, потому что у Сайнса заканчивался контракт в 2025 году. Кроме того, Льюис Хэмилтон займет его место после окончания сезона 2024 года.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы