Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

'У вас есть глаза, не так ли?' Ассистент менеджера Ливерпуля отправляет строгое сообщение Гарету Саутгейту относительно Куртиса Джонса.

Помощник тренера "Ливерпуля" Пеп Лейндерс сделал сильное обращение к национальному тренеру Англии Гарету Саутгейту, призывая его включить Куртиса Джонса в национальную сборную.

Полузащитник, который в этом месяце исполнит 23 года, показывает исключительную форму в этом сезоне, играя ключевую роль в работе Юргена Клоппа по восстановлению "Ливерпуля" на Анфилд. Несмотря на периоды подъемов и спадов с момента своего дебюта в 2019 году, Джонс нашел свою форму к концу прошлого сезона, сыграв в последних 11 матчах, в которых "Ливерпуль" оставался непобедимым.

Куртис Джонс в настоящее время является ключевой фигурой, возглавляющей атаку "Ливерпуля" на нескольких фронтах в этом сезоне. Подходящий карману полуфинал Кубка Карабао против "Фулхэма" приближается, и помощник "Ливерпуля" Пеп Лейндерс подчеркнул, что полузащитника следует рассматривать в составе сборной Англии на Евро-2024.

"Это очевидно", - воскликнул помощник менеджера "красных" на пресс-конференции. "У вас есть глаза, не так ли? Если вы лидируете в чемпионате и являетесь одним из самых решающих игроков в команде, игроком, который с мячом и без него задает тон и инициативу, всегда является надежным, то..."

Хотя Куртис Джонс еще не сделал дебют в сборной Англии, он сыграл ключевую роль в помощи сборной Англии U21 в победе на Евро прошлым летом.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы