Удержит ли Англия свои ворота на замке

Англия

Англия имеет прекрасные шансы увеличить отрыв от своего главного конкурента. Сборная провела 2 матча, получив 6 очков. Разница с поляками составляет 2 очка.

В первом поединке с Сан-Марино Англия одержала победу с разгромным счетом 5:0. Второй матч с Албанией завершился победой англичан 2:0.

Напомним, до отборочного турнира ЧМ-2022 Англия разгромила сборную Исландии в Лиге Наций со счетом 4:0. К сожалению, в заявку на матч с Польшей не попали: Маркус Рашфорд, Джордан Хендерсон, Джейдон Санчо.

Польша

В первом туре Польша встречалась с Венгрией. Матч закончился результативно: ничья 3:3. Во втором туре поляки с легкостью одолели Ангору со счетом 3:0.

 Сегодня Польша занимает 2-е место в своей группе. Поединок с Андорой стал первым из четырех последних официальных матчей, в котором Польша одержала победу. В Лиге наций поляки проиграли сборной Нидерландов и Италии.

Сегодня стоит вопрос, смогут ли выйти на матч с Англией Левандовски и Кшиштоф Пентек. Роберт Левандовски травмирован, а Пентеку мешает оказаться в Англии карантинные ограничения.

Прогноз

Анализируя ситуацию, можно предположить, что Англия, которая в 8-ми матчах пропустила всего 4 мяча (3 от бельгийцев и 1 от датчан), может всухую провести поединок с Польшей, у которой не выйдет Левандовски, забивший большую половину голов в этом турнире.
Конечно, большинство экспертов отдают победу в этом матче хозяевам стадиона "Уэмбли".