Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Удивительный игрок» – Антони Эланга не удивлен восхождением молодой звезды «Манчестер Юнайтед»

Атакующий футболист "Ноттингем Форест" Антони Эланга не удивлен восхождением Кобби Майну в основной состав "Манчестер Юнайтед".

Майну воспользовался возможностью проявить себя в центре поля "Красных" во время травмы у Каземиро, с ноября по январь, но в последнее время они образовали прочное партнерство в центре поля.

Под руководством Эрика тен Хага команда выиграла пять из шести матчей, в которых Каземиро и Майну начинали игру вместе, и "Красные" столкнутся с "Ноттингем Форест" и "Манчестер Сити" позже на этой неделе.

Эланга, который ушел из "Юнайтед" в "Форест" летом, по-прежнему регулярно общается с 18-летним Майну и рассказал "The Times" о его прорывном сезоне.

"Он удивительный игрок и отличный человек, и я просто хочу, чтобы он продолжал делать то, что делает, потому что для него нет предела," - сказал Эланга. "Меня совершенно не удивляет. Я видел это, когда играл с ним в академии в Юношеской лиге до 19 лет. Те, кто действительно разбирается, знают, что он играет так же, как играл в академии. Конечно, ему пришлось адаптироваться, но он по-прежнему играет в том же стиле."

Говоря о том, насколько тяжело было покинуть "Юнайтед" летом, Эланга добавил: "Это было трудно [уходить], но это было необходимо, потому что я хотел играть, и я не хотел проводить еще один сезон, просто играя по 10 минут или не играя в течение 10 матчей. Я хотел нового начала, но я знал, что не будет легко покидать клуб, в котором я провел девять лет."

Эланга стал ключевым игроком в "Форест" на этот сезон.

Подписывайтесь на подкаст Stretty News Strettycast для еженедельных эпизодов о "Манчестер Юнайтед". Вы также можете подписаться на безрекламную рассылку Stretty Newsletter. Получайте мнение Stretty News по всем вопросам, касающимся "Манчестер Юнайтед".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы