Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Уэйн Руни надеется на неожиданный возвращение к тренерской деятельности всего через месяц после увольнения из Бирмингема.

По информации издания The Sun, Уэйн Руни стремится вернуться к тренерской деятельности и рассматривает возможность возглавить одну из команд Саудовской Профессиональной Лиги.

Согласно данному отчету, бывший игрок "Манчестер Юнайтед" рассматривает вариант следования по стопам своего бывшего сокомандника по сборной Англии Стивена Джеррарда и принятия предложения от одного из клубов Саудовской Аравии.

Источники, близкие к игроку, сообщают, что Руни с большим интересом рассматривает возможность возвращения в тренерскую среду и будет в восторге от перспективы возглавить команду на Ближнем Востоке.

Кроме того, The Sun отмечает, что Руни получил информацию о возможном интересе одного из саудовских клубов, рассматривая его назначение как средство для повышения престижа лиги.

На данный момент Руни находится в отпуске в Дубае после увольнения из "Бирмингема". Он не смог произвести впечатление в английском клубе, выиграв всего 2 матча из 15 и был уволен всего через 3 месяца после назначения.

Неудачный опыт в "Бирмингеме" мог стать для него рубежом в его тренерской карьере, и, возможно, переезд в Саудовскую Аравию предложит Руни свежую возможность продемонстрировать свои тренерские способности.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы