Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Уикенд всех звезд НБА пройдет в Финиксе в 2027 году.

Сенсационная новость для поклонников НБА - мидсизонный праздник возвращается в Финикс! По информации источников, лига присудила Уикенд всех звезд НБА 2027 года "Санс". Это будет первый раз, когда команда примет у себя такое мероприятие с 2009 года, когда поздний Кобе Брайант из "Лос-Анджелес Лейкерс" разделил звание самого ценного игрока матча всех звезд с бывшим товарищем по команде Шакилом О'Нилом, который играл за "Санс".

Это будет уже четвертый раз в истории, но третий раз для того, что сейчас известно как Footprint Center.

Помимо победы в НБА, выставка станет еще одним достижением для владельца "Санс" Мэта Ишбиа, который взял команду под свое крыло год назад после скандального бывшего владельца Роберта Сарвера.

Ранее в этом месяце Ишбиа объявил, что "Санс" добавят свою собственную команду Г Лиги в пригороде Финикса уже этой осенью. Команда Г Лиги заметна тем, что у каждой команды НБА впервые будет свой развивающийся партнер.

Кроме того, "Меркурий" примет собственную выставку Женской НБА в июле перед летним олимпийским перерывом. Финикс в последний раз принимал выходные всех звезд Женской НБА в 2014 году и также был хозяином второго по счету события в 2000 году.

Конечно, самые значимые изменения с момента смены управления были сделаны в обменах на Кевина Дюранта и Брэдли Била, увольнении Монти Уильямса с поста главного тренера после прошлого сезона и переходе прямых трансляций игр на местное телевидение. Однако Уикенд всех звезд - это крупный бизнесовой ход для клуба, так как приток гостей из других городов на празднование гарантированно принесет больше доходов в его кассу.

Footprint Center не является самым новым объектом, который принимал Уикенд всех звезд, но с пятью предыдущими событиями и двумя предстоящими между НБА и Женской НБА, он доказал свою надежность.

Ранее известный как American West Arena, US Airways Center и Talking Stick Resort Arena, площадка прошла два отдельных ремонта за свою 34-летнюю историю в надежде удержаться на плаву с современными удобствами, которые определяют другие крупные арены по всей стране.

Обычно небольшие изменения привлекают внимание руководства лиги, так как оно склонно вознаграждать Уикенд всех звезд новым аренам перед возвращением к старым площадкам. Финикс последует за Сан-Франциско (центр Чейз Голден Стейт в 2025 году) и Лос-Анджелесом (колесом Интуит Клипперс в 2026 году) в качестве города-хозяина Уикенда всех звезд НБА.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы