Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Упакуйте его в хлопковую вату..." - Клоппу советуют исключить "замечательного" волшебника Ливерпуля из кубкового матча.

Юрген Клоппу настоятельно рекомендуют оберегать одного из игроков "Ливерпуля" и не рисковать им в предстоящем матче четвёртого раунда Кубка Англии против "Норвича".

В то время как Дарвин Нуньес и Диого Жота разделили между собой голы в победе со счётом 4:0 над "Борнмутом" в воскресенье, Алексис Мак Аллистер также получил много похвал за своё выступление на стадионе "Виталити".

Нил Джонс был одним из тех, кто был поражён выступлением аргентинского полузащитника против "Вишневых", и он сказал в интервью EOTK Insider: "Я думаю, что это было его лучшее всестороннее выступление за "Ливерпуль" в этом сезоне.

"Даже в первом тайме, когда игра была непростой, он был тем, кто преодолел трудности и казалось, что у него есть ответы. Он сыграл несколько восхитительных пасов; тот, который он отдал Дарвину Нуньесу в первом тайме, был просто замечательным".

Журналист добавил о Мак Аллистере: "Единственная проблема заключается в его сохранении в форме в данный момент, когда некоторые полузащитники либо выбывают из строя, либо участвуют в международных турнирах.

"Я не ожидаю увидеть его в игре против "Норвича" в выходные, например, так как, на мой взгляд, "Ливерпулю" нужно оберегать его в данный момент".

На данный момент Клопп не сможет рассчитывать на Уатару Эндо, Доминика Собошилая, Трента Александер-Арнольда, Тьяго Алькантару и Стефана Байчетича во втором полуфинальном матче Кубка лиги против "Фулхэма" в среду вечером, а Кертис Джонс также может вызывать сомнения на поездку на "Крэйвен Коттедж".

Это потребует много ротации в составе полузащиты "Ливерпуля" в этой игре, а также в матче Кубка Англии против "Норвича" в следующее воскресенье, поэтому есть большая вероятность, что Мак Аллистер начнёт хотя бы одну из этих встреч.

Учитывая, насколько важным стал 25-летний игрок для "Красных" в настоящее время, более вероятно, что его отдохнут во второй игре этой кубковой серии, особенно учитывая предстоящий матч с "Челси" в Премьер-лиге всего через три дня после встречи с "Канарейками".

Клопп не может позволить себе лишиться ещё одного полузащитника в данный момент, поэтому он будет вполне оправдан, если исключит Мак Аллистера из состава хотя бы одной из кубковых игр, в надежде, что некоторые из упомянутых ранее игроков смогут сыграть в среду или, если это будет слишком рано, то, возможно, на выходных.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы