Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Уважаемый человек из Ньюкасла играет ключевую роль в том, чтобы Ливерпуль и Тоттенхэм не заполучили 25-летнего таланта.

По завершении сезона Премьер-лиги 2024/25 года начнется трансферная борьба, и после странно тихого января мы можем быть уверены, что летнее трансферное окно будет очень насыщенным.

Множество игроков либо находятся на грани окончания своих контрактов, либо уже свободны от них, что делает их привлекательными для рынка.

Один из таких игроков - это высоко оцененный 25-летний защитник "Борнмута" Ллойд Келли.

Согласно информации TeamTalk, "Тоттенхэм Хотспур" уже провел расширенные переговоры с игроком в преддверии потенциального свободного трансфера, как и "Ливерпуль", сообщает главный редактор Les Bons Conceil Du Sports Себ Экривен Фут (по данным TeamTalk).

Издание также предполагает, что игрок не намерен подписывать новое соглашение с "Вишнями", которые, к сожалению, должны будут принять тот факт, что Келли покинет клуб по окончании текущего сезона.

"Ньюкасл" сейчас пытается вмешаться в любую сделку, и, как сообщает Daily Mail, Стив Никсон, руководитель из эпохи Майка Эшли, кажется ключевым лицом в переговорах.

Они отмечают, что нынешний руководитель по подбору игроков может стать потенциальным кандидатом на роль спортивного директора, и вполне возможно, что его успех (или неудача) в попытках заполучить Келли может определить его ближайшее будущее в клубе.

Пользуясь уважением своих коллег на "Сент-Джеймс Парк", Никсон, по-видимому, становится ключевым лиецом, хотя за пределами Ньюкасла он пока малоизвестен.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы